要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

天天喂她吃饭快烦死,崩溃了,真心想上班啊!

2864649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃饭都不要我喂,非得自己吃,自己又不好好吃,吃两口就不吃了开始玩饭菜,弄的满地都是,受不了了,好像解脱上班,太难带了,淘气调皮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:20
em43我们前阵子不好好吃饭的时候 也是像打仗。。。
<br/>吃一顿饭一片狼藉。。。
点击查看全文
简直1310545491 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:22 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-24 15:20
<br/>我们前阵子不好好吃饭的时候 也是像打仗。。。
<br/>吃一顿饭一片狼藉。。。
就是啊,弄得我头大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:24
孩子还是锻炼自己吃,把她那份分好,就给那么多,弄撒了,不在添,饿肚子的话,下次会不会注意呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:25 | 来自WAP
好可爱啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:26
宝宝多大了呀,我发现我儿子最近几天喂他吃饭,他都喜欢自己拿勺子什么的了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:28
小采宝 发表于 2014-2-24 15:24
<br/>孩子还是锻炼自己吃,把她那份分好,就给那么多,弄撒了,不在添,饿肚子的话,下次会不会注意呢 ...
<br/><br/>em30等你有了 你就懂了 哈哈 小宝宝是不受控制的  你想的 你计划的 你打算的 TA完全不按你的来
<br/>TA有自己的想法 自己的需要 自己的喜好 别看TA只有那么一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:29 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-02-24 15:26
<br/>宝宝多大了呀,我发现我儿子最近几天喂他吃饭,他都喜欢自己拿勺子什么的了。
2岁一个月,她都自己吃,我一喂她,她叫我吃自己的别管她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:29 | 来自WAP
Vivitier 发表于 2014-02-24 15:25
<br/>好可爱啊~
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:31
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-24 15:28
<br/>等你有了 你就懂了 哈哈 小宝宝是不受控制的  你想的 你计划的 你打算的 TA完全不按你的来
<br/>TA有 ...
<br/><br/>我的心还是挺狠的,哈哈!希望孩子不要那么烦,乖乖的!
点击查看全文