要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天大姨妈华丽丽的嫁到,新一轮的备孕又开始了。

906914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈来啦,新一轮的战斗又拉开序幕啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:39
我还有一天,明天姨妈日。今天早上体温还没有降,不知道有没有希望。我都不敢测了。。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:20
Shizue 发表于 2014-2-24 15:39
<br/>我还有一天,明天姨妈日。今天早上体温还没有降,不知道有没有希望。我都不敢测了。。 ...
<br/><br/>有希望有希望,希望亲能好孕。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:21
青岛duhisun-11 发表于 2014-2-24 15:19
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢 亲 我也希望这个周期能顺利升级。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:30
我连续2个周期都很认真的量体温,测PLSZ,做卵泡监测,都在排卵期AA,为啥都失败呢?好郁闷呀!到底哪里不对呢!打算这个周期带老公去红房子查个精子去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:33 | 来自WAP
我22号来了,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:36
美丽契约 发表于 2014-2-24 16:33
<br/>我22号来了,一起加油!一起好孕!
<br/><br/>一起加油一起好孕!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:39
上个周期没怀孕,其实我没什么失落的,上周期排卵第6天吃饭被鸭骨头卡住了喉咙,去医院又是打麻药又是照X光拍片,那时担心万一中标了,注射那么多麻醉药照3次X光会不会有影响。索性这次没中标,努力这个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:13
我也是今天来的例假。wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:05 | 来自WAP
我也是今天来的,失望沮丧心灰意冷,这月认真的去医院监测,测试纸,量体温,为什么没有呢!
点击查看全文