要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

只有2条路走了吗?姐妹们谁给我出了主意。

1890329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有2个女儿,当时也想儿女双全的,但是现在事实已经是2个女儿,想着以后2件棉袄不是很温暖?咱不说男孩女孩比,只要自己生的怎么都是好的。现在不能儿女双全,2个女儿也不错,有的还只能生一个,我已经多生了一个,比他们还赚一个。

说老公家,现在独生子女多,老公就是,公婆家农村的,是死了心必须生个男孩,老公吧也想生个男孩让老人高兴,还有面子,因为身边同事朋友都是追男孩才罢休。现在好像是我如果不生才奇怪,生了才随大流,符合事态。和老公这个话题我不想点太破,怕吵架,但是我侧面讲了,老公直接说:不可能。老公的意思是必须再生个男孩。老公比较大男子主意,还有我家已经2个小宝,我没工作,家庭主妇家里一人带2个孩子还有所有的家务也够受的吧,老公一般上班,下班v还有和朋友吃玩的时间,家里的事一点也搭不上手。

再生个我自己给自己找罪受吗?牺牲我一个成全一家人。孩子我不想给公婆单独带,我想自己带。刚结婚我们什么都没有,公婆对我还不错,我对他们也很好,后来我娘家父母离婚又欠债,我老公工作越来越出色,工资越来越高,有了房,车,特别是生了二女儿之后,公公明着给老公说,感觉在老家很有压力抬不起头,很没面子。生了二女儿月子里,婆婆来照顾,一天2顿饭,基本面条,什么鸡鱼没见面,后半个月子我我基本不但自己做饭还要做给她吃。这是月子里,平时来多少次待多少天,从来不进我们的厨房,一家人都是我做饭。饭上桌喊吃饭吃完做沙发,家务从来不帮忙做,我想我现在没有精力伺候你们,我要先带好孩子。月子里忍不住吵架了,婆婆老是说在老家谁谁家没有男孩怎么怎么被看不起,所以吵架感觉她都咄咄逼人腰板很直,我说离婚,让你儿子再娶个给你生,婆婆说,现在离婚的多的是,离婚有什么稀奇的。离婚2个孙女子你也说了不算。MD,老太婆这样说,我当时很上火,欺负到家了。我公公说:要真走到那步,也没办法。结果我给我妈打电话,我妈就只会说,别ZISHENG了,意思让我忍了吧。公婆知道我娘家的情况,又觉得他儿子那么厉害,我和孩子都要靠他儿子,更腰板直的很。

离婚我也离不起吧,我看透了,我的路,要么生,MD,还不知道能不能如愿是儿难说,不管生几个,最操心的是我们吧,我老公又是个甩手掌柜,其实我最吃累。要么离,我没工作,但是我想争取2个孩子的抚养权,房子老公要是有良心就留给孩子,最坏的打算,我什么也不要我只要2个孩子,法律不知道会不会同意。我想先写份协议书。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-24 16:21
哎。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:23 | 来自WAP
额,你婆婆太欺负人了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:27
理解楼主,我觉得现在还是不要生吧,明显的你婆婆 一家人看不起你,就因为你娘家的事,再者,如果下一个又是女儿,怎么办,你把孩子扔给家婆带,自己去上班,省得她说他儿子有那么的厉害,要不是为了带孩子,我们这些女人也可以自立的,凭什么受他们的气啊,别生了,他们要干吗就干吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:28 | 来自WAP
谁能保证下个一定是男孩?如果再是女孩怎么办?受苦受罪的还是你,还有生这么多不要罚款吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:34
不离。带着孩子好好过,不要和他们吵。也不要提起生孩子的事,也不要生第三个了。
<br/>不要担心老公去外面生孩子,你只要说一句:如果你敢外面生,我就告你重婚罪,让你坐牢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:36 | 来自WAP
你怎么就没工作了呢? 这是最大的问题 带孩子的同时自己学习点什么考个证儿 找个稳定的工作 没两年你老公和婆家人也不会看不起你了 到时候再考虑要不要老三
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:47
怀第三个也不一定是男孩,也不能为了生孩子而生啊!但是因为这个问题而放弃家庭,不是明智之举。主要看老公的态度,如果他和家人一样迂腐,就要考虑清楚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:53
生男生女取决于男人。你婆婆欺人太甚,你可千万不要再生了。抓紧老公的心。下次争吵,你就两句话,我就不生,也不离婚,爱咋咋地。
点击查看全文
雅雅163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:25
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-24 16:27
<br/>理解楼主,我觉得现在还是不要生吧,明显的你婆婆 一家人看不起你,就因为你娘家的事,再者,如果下一个又是女儿 ...
<br/><br/>要生的话,一分罚款没的交,2个孩子已经压力很大了,我们又不是有钱人,公婆也屁钱没有,生了养都养不起,可他们情愿罚款欠一屁股债也要生。坚持不生,肯定影响夫妻感情了,估计得离
点击查看全文