要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹帮我看下吧!到底是不是好孕!到底是不是呀!坐等回复

772316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经推迟了一周,小腹有阵痛感,这几天胃一直不舒服。今天心血来潮测了一下,不是晨尿,刚开始测家人就喊我吃饭,差不多十分钟到15分钟我吃完了才去看,居然看到一道深一道浅。但是我又担心秀儿咋呼,还有人家说月经要来前也是弱阳,再者就是十分钟以后是不是就无效了。。有没有姐妹们给我解答下,好期待,好着急。

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:06 | 来自WAP
应该是好孕了!明天可以看看加深情况。
点击查看全文
兔麻吕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:09
潇_fon 发表于 2014-2-24 15:06
<br/>应该是好孕了!明天可以看看加深情况。
<br/><br/>  我这个是十分钟以后看的,还有效吗?还有请问下您是否知道月经来潮前的弱阳测出来的是深的还是浅的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:10
接棒,接棒,接棒,接棒,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:12
肯定是好孕了,恭喜啊
点击查看全文
兔麻吕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:18
Honeyㄣ 发表于 2014-2-24 15:10
<br/>接棒,接棒,接棒,接棒,接棒
<br/><br/>我这个是十分钟以后看的,还有效吗?而且不是晨尿,
点击查看全文
兔麻吕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:18
天道阿倩 发表于 2014-2-24 15:12
<br/>肯定是好孕了,恭喜啊
<br/><br/>谢谢,我这个是10分钟以后看的还有效吗?而且用的是秀儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:20 | 来自WAP
应该有效的,明天再测
点击查看全文
兔麻吕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:36
刚刚看到好多秀儿诈和的帖子。。好担心
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:38
恭喜啊~接棒了,好孕
点击查看全文