要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕19周,千呼万唤的,宝宝踢了我一下…

95709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得太幸福了,今天刚好19周+1天,之前也曾经感觉到过胎动,但太轻微,总以为是错觉…也一直纠结着,为什么宝宝还不动啊?还不动啊?刚才平躺着,把手放在小腹上,居然感觉到他左右游泳,还踢了我一下…以为是错觉,就继续把手放在上面,他居然又踢了一下…实在太感动了…放在小腹上,我还可以感觉到宝宝的心跳了,实在太神奇了…宝宝,妈妈爱你!一定要吃多点,让他长大,多点力气,动得明显点…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:02
恭喜恭喜,祝宝宝顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 06:34
羡慕,啥时候轮到我的宝也明显胎动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:12
我也是这两天才有胎动,而且很明显了,好激动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 02:23
mm一定很苗条,肚子上好多肥肉的摸不到。。。
点击查看全文
1987猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:46 | 来自WAP
emama2013 发表于 2014-02-28 02:23
<br/>mm一定很苗条,肚子上好多肥肉的摸不到。。。
嘻嘻,不会吧?我身高162,体重达到了125斤啊…现在不用摸都能感觉到了…他就好像在里面翻跟斗…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:54
我也是19周了才有明显胎动的,现在已经21W+1D,身高168,体重将近130斤了,不是很显怀...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:51
我明天满19周,现在还一点感觉都没有呢!还不显怀,好着急呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:42
我二胎,15周多就感觉到胎动了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 12:31
我都20周了,还没感觉到胎动,好着急啊
点击查看全文