要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

偏右宫角孕转正常,传递正能量

98769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.9末次月经,1.19验孕棒还是阴性,1.20-22日一直胃不舒服,下面有咖啡色液体溢出,以为是例假要来却下不来。22日中午还吃了一颗吗丁啉,结果下班回家一验显示强阳。想着第二天去看门诊人太多,有出血症状的话急诊医生应该会接诊的,于是独自去了妇保看急诊。结果证实确实怀孕了,本来担心第一胎的刀疤,于是问了B超医生情况,医生说和刀疤没关系,但位置不太好。拿了B超结果“偏右宫角孕”回到急诊医生那里,医生第一句话就问“孩子要不要?”我有点发蒙,因为一直在犹豫要不要二胎,没想到和第一胎一样来的如此突然,弱弱地回答“要的吧”,于是医生很快的说了一堆关于宫角孕的风险,还让我在病历上签字“同意保胎”,开了一堆保胎药回家了,让我二周后复查。晚上上床后,情绪一般,总觉得宫角孕与我没什么关系,倒是老公眉头紧锁,心情沉重。等旁边的金猪宝宝睡着,我开始手机查资料,真是不知者无畏,一看吓一跳,宫角孕原来这么危险。于是,提醒吊胆加恶心呕吐得过了一个年,二周后挂了个专家号复查,结果一分钟就打道回府,医生说“二周时间还看不出什么,继续等二周再复查”。本以为有个结果,生生死死有个了断,结果还是等待,心情无比沮丧。又过两周复查B超,结果显示位置终于正常了。

事后,回想一下,准妈妈们对怀孕期间的各种担心是正常的,但不能太过,要及时调节好心态。对于宝宝要有信心,宫角的位置营养供应差,宝宝自然会选择往营养供应充足的中间移动。传递正能量,祝各位准妈妈一路好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:49 | 来自WAP
我之前是左侧宫角,也游回去了。嘿嘿。宝宝们还是很聪明的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:46 | 来自WAP
我是12.28末次月经 之前验血HCG和孕酮都正常 前天2.23第一次B超照出来在右侧宫角 胎心胎芽都有 郁闷死我了 哭了好几回了 亲什么药都没吃就回正了吗?第几周检查发现回正的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:03 | 来自WAP
其实偏右或偏左是否比正常的容易流产的概率会大一点呢??我当时偏右。被医生吓得要死说严重子宫都要切掉而且容易流产。。。后来真的流了。。整天在想真的是因为位置的问题才流的吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:31 | 来自WAP
我昨天刚检查bc,偏右宫角。愿我的宝宝聪明,接你们的正能量,往中间长回去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:55 | 来自WAP
没表情の翼 发表于 2014-02-25 15:46
<br/>我是12.28末次月经 之前验血HCG和孕酮都正常 前天2.23第一次B超照出来在右侧宫角 胎心胎芽都有 郁闷死我了 哭了好几回了 亲什么药都没吃就回正了吗?第几周检查发现回正的?
请问现在宝宝长回去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:49 | 来自WAP
绝对正能量!!希望我的宝宝也赶快长到中间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:00 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-24 17:49
<br/>我之前是左侧宫角,也游回去了。嘿嘿。宝宝们还是很聪明的!
请问你是多久后游回去的??我现在都六十天了,今天b超还说是偏右宫角,我好担心,担心到头痛啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 02:57 | 来自WAP
timicy 发表于 2014-05-08 22:00
<br/>请问你是多久后游回去的??我现在都六十天了,今天b超还说是偏右宫角,我好担心,担心到头痛啊。。
我是孕36天发现孕囊位于子宫角的。之后是孕46天复诊,就挪回去了。换家医院看看。和宝宝说说话什么的。尽量反方向侧卧。祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:58 | 来自WAP
timicy 发表于 2014-05-08 22:00
<br/>请问你是多久后游回去的??我现在都六十天了,今天b超还说是偏右宫角,我好担心,担心到头痛啊。。
宝妈现在怎么样了,我43天偏右宫角,50天还没变,担心中。
点击查看全文