要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

又中奖了吗???不要啊

3227057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈1月15号造访,到现在还没来,好怕又怀孕了,可这个月我们都有带TT啊,1月底时还发烧拉肚子吃了很多抗生素的药,怎么办,好怕是又怀孕了。
去年7月份,宝宝10个月的时候,因为没做安全措施已经流产手术做了一次了,这次如果又有了,真是没脸见人了。

啊啊 啊 啊 。烦呀。以前为了生宝宝什么罪都遭了,最后还是试管有了双胞胎儿子,可生完后怎么这么会怀的呀,郁闷死了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:40
我二宝就是带套套怀上的em27 现在考虑带环了,三年生俩,没脸再来下一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:40 | 来自WAP
测一下啊
点击查看全文
晨露82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:59
没勇气,怕怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:09
人家都说只要生了一次,接下去就特么特么的容易,这是真哒?!没怀之前各种担心。。。我可以说粗口话么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:48 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-02-24 14:40
<br/>我二宝就是带套套怀上的 现在考虑带环了,三年生俩,没脸再来下一个了
啊!带tt还能怀啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:49 | 来自WAP
源子宝贝 发表于 2014-02-24 15:09
<br/>人家都说只要生了一次,接下去就特么特么的容易,这是真哒?!没怀之前各种担心。。。我可以说粗口话么?
对啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:50
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-24 15:48
<br/>啊!带tt还能怀啊!
<br/><br/>是的, 匪夷所思。幸好老公够信任我,二宝又长得超像爸,否则真说不清啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:52
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-24 15:48
<br/>啊!带tt还能怀啊!
<br/><br/>套套被扎了洞?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:53 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-02-24 15:50
<br/><br/><br/>是的, 匪夷所思。幸好老公够信任我,二宝又长得超像爸,否则真说不清啊~
tt质量有问题?哈哈。确实不好说。
点击查看全文