要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公,哎

992124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感冒了,加上昨天回家时下大雨,又被淋了,感冒加重,回家直接高烧,洗完澡直接上床躺着了,期间给老公打电话说今天我没有做饭叫他带点吃的回,我知道他回来不会早,就没说想喝粥,想了半天还是吃包子省事,我就在床上硬是痛苦的躺到8点半他才回,说是公司有事,更可气的是他居然给我带了三个馒头,本来嘴里就没味道,他喜欢吃路边的麻辣烫,他给自己买的麻辣烫,叫我就着这个吃,我当时就火大,我肠胃不好,从来都不吃路边的东西,没办法当时肚子又点饿 ,就坚持吃了点 ,吃了一个半馒头,就上床睡了,期间他给我煮了可乐姜汤发汗的,发完汗,还给我擦完汗换了干的睡衣,接着他就去玩他的去了,玩到很晚发现他的工作服我没有帮他洗,就去洗他的衣服了。以前只要我没有特殊情况,家务活都是我做,即使他有时休息晚上也是等着我下班回来给他做饭,中午就不吃或者吃泡面,都懒得出去买,家里的事你一般不叫他,他就不动,我总是跟他说,我们两个人工资都差不多,都是要上班的,最起码家务活他总要分担一点吧,但说了也没用,我并不是嫌弃他工资低,只是好歹你也做点,特别是在我生病时,我一般只要是不严重,我都是坚持给他做饭洗衣服的,他顶多是在你不舒服的时候帮你洗个碗。这样他还总是嫌弃我不给他熨衣服。也许是因为晚上发汗太多,整个人都没什么力气,再加上也没吃什么东西,所以今天早上好早就醒了的,在床上翻来覆去,他也许是昨天玩太晚,就一直睡到早上10点多,醒了也不说早点起来给我买点吃的,要知道我平时都是早上六点半就起来给他做早餐的,躺来了一会我就没好语气的说,你好歹也去给我买点早餐啊,他问我吃什么,我当时是饿极了的,又不可能现在煮粥的,外面这个时候估计也没得卖了,我就说吃什么什么包子,他就说要是没有了呢,我说你自己看着办,他就说要不吃馒头,我说我不想吃馒头,他就又说要不昨天还剩下点麻辣烫,要不热给你吃了,我当时就生气了说,晚上不早点睡,早上不早点起来给我煮点粥,你平时什么不做,我也不说你,好歹我生病了,你也勤快一点吧。他就生气不说话了,起床梳洗就出去了,果然那种包子卖玩 了,他就打电话说卖完了,我说那我自己起来煮粥你买点菜回,他就问买什么菜,我当时就生气了,这点生活经验都没有,就说你自己随便买好了,就把电话挂了。一会他也生气的回来了,我粥已经快熟了,他就炒了个菜,我出太多汗了,就洗完澡吃了点去躺着了,他下午上晚班,估计也是郁闷了,就没再理我,自己上网玩了会,就上班去了,也没进来问我好点了没,也不管我晚上吃什么,我就昏沉沉的一只睡到下午4点,肚子也饿了,说起来热点粥吃,本来上午也没吃多少,结果我看见厨房上午的碗也没洗,锅也没洗,没吃完的菜也没放冰箱,就放在餐桌上,心都要寒死了,怎么有这种不会照顾人的老公,难道是我平时把他宠坏了么,我一直认为夫妻之间最重要的是和睦相处,既然他不愿意做,我多做点又不会累死,只是我生病了却是这种待遇.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:05
开口跟他明说,男人都是很粗心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:28
都差不多,我现在叫我家那位做啥,都是一二三四点列的清清楚楚给他,你说随便她真的会随便的……现在的男人都是等着人去疼的,哪会主动心疼人啊……我是不抱指望了,只要我开口要求他还肯去做,我就谢天谢地了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:08
土豆,别难过了````以后要更加爱自己一点```
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:23
你跟他明说啊,男人都很大条的。你不说,他当然不知道你的想法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:12
从来没指望过他能给我做什么,想吃什么自己买或者直接跟他说,平时吃饭都在婆婆i家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:21
我老公也不会做家事的,不过会给我叫外卖。
<br/>哈哈,,我们这里必你们好,什么外卖都有,包子去24小时便利店就有,我家五分钟走路的范围有七八家便利店了,半夜两点我饿了,就缠老公给我去买。
<br/>平时他懒不肯的,不过要是生病,他会去的。
<br/>我觉得你要和他说说,没病你多做点也算了,生病时候他也像样点阿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:58
估计有些男人就是这样不知冷知热吧,我家就是这样,所以总为做家务吵,我觉得他是个男人可以做一点又不会累着,我一个女人要上班还要做家务时间都不够,我身体也不太好,每次拖地洗衣服腰就痛得直不起来,一两年了他都不体谅一下,现在好了,我不做,因为实在不行,他才知道问题的严重性,希望他这次回家能有所改善,要不然没法过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:44
可以理解楼主的心情。你老公只是太粗心了,男人嘛,就得好好调教调教,调教他做家务。没必要自己郁闷的,慢慢来,以后让他做点家务。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:01
是太宠了吧。我平时也基本做家务的多,但楼主偶尔也可以发个嗲。我周末一般早上很饿就跟老公发嗲说老公你给煮个面吧
点击查看全文