要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心间的抑郁如蚂蚁般啃食

46044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到还是撑不住了,抑郁,焦躁,各种问题比我想象中的多,这两天,不知道最后一根稻草是什么,总之,心里承受力的极限又到了需要自我提升的境地,真的好难过,好难过.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:21
每个人都有烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:29
是产后抑郁么.还是
<br/>我觉得我是产后抑郁了.对什么都提不起兴趣.以前喜欢买衣服特意网上买了一堆衣服安慰自己.可是没想到买的衣服一件也不能穿-忘记自己肚子上的肥肉了.照照镜子-更抑郁了
<br/>我从四个月开始保胎到现在坐月子去的地方只有医院.半年除了医院哪里也没去过.不产检的话楼都不下楼的.怀孕的时候肚子比较小为了宝宝拼命吃一些有营养的东西吃到吐为止.好不容易生完孩子以为可以随心所欲的吃了.没想到宝宝要吃奶还是和怀孕时候一样.
<br/>真正体会到食不知所味的感觉了
<br/>感觉自己对什么都没有兴趣了.心情总是莫名的烦躁.除了对宝宝有耐心外其他人似乎一点都不能容忍
<br/>对自己最喜欢的旅游都快没兴趣了.觉得做什么都没意思em29
<br/>除了月子准备去购物看看能不能缓解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:50
呵呵,不是呀```我还没生孩子,但这也是其中的一个缘由.你的世界变小了,是不是自己失去了快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:51
Milkegg315 发表于 2012-5-20 18:21
<br/>每个人都有烦恼
<br/><br/>嗯,对啊,每个人的烦恼都有自己的处理办法,我的到了极限,不知道怎么办了
点击查看全文