要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕前泌乳素高,没有治疗现在意外怀孕,怎么办?

2089526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.2月份的时候,第一胎在11周的时候胎停,然后5月份检查泌乳素高了差不多三倍和封闭抗体阴性,之后每天和炒麦芽+B6,检查了两次都逐步下降到了30多,标准值最高值好像是28,但是最后一次11月的检查反而升高了4个点,可能当时没有天天喝麦芽水,也忘记了吃B6,所以升高了,当时想着要不先停一段时间,反正还不想要小孩,打算过年后去打封闭抗体的针,然后再把麦芽水喝起来的。

末次月经2014年1月20日,在2月15日的时候我不知怎么的用验孕棒验了下,居然被我看到水印,那天是周六我就去镇上的医院只验了HCG和孕酮,HCG33,孕酮96小单位,那个检验科的医生在讨论我的检验数据,又问我末次月经是什么时候,说我是不是吃过黄体酮的药,说我数据有问题,刚怀上孕酮不可能这么高,我当时本来心里就慌得很,因为试过一次胎停还没有好好的备孕就怀上了,被她们这么一说我简直是六神无主了。

2月17日,我出去大医院再去验血,HCG134,孕酮29大单位,泌乳素44,果然高了,然后去问医生,他说都没有超过最高值两倍,不建议我服用那个溴隐亭,他还说我没到下次的月经时间,现在这么早就发现怀孕了,让我过两周再去复查就行了。

2月22日,在镇上的医院再验一次HCG是1500多,孕酮有了上次的阴影没有验。想着明天在出去大医院验次HCG、孕酮和泌乳素。

请问各位姐妹们,你们有没有这种情况,我是不管泌乳素呢,还是吃溴隐亭,还是炒麦芽+B6呢?

点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:59
没有人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:12
我的泌乳素也高,正常值的两倍多点,备孕的时候,想治疗,医生说说排卵正常的话不用治,也没在意。现在怀孕了,问医生原来泌乳素高有影响吗,用不用再验下,医生说不用,说怀孕泌乳素自然会升高,对已经怀孕的无影响。不知道是医生太不负责还是怎么的,泌乳素我们这头医生真不怎么重视。
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:35
大青蛙和小蝌蚪 发表于 2014-2-24 14:12
<br/>我的泌乳素也高,正常值的两倍多点,备孕的时候,想治疗,医生说说排卵正常的话不用治,也没在意。现在怀孕 ...
<br/><br/>那你现在怎么了,因为我之前试过胎停,现在很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:46 | 来自WAP
我也高 现在怀孕了 排卵十五天孕酮大单位55 医生说泌乳素会造成流产或停育 让我连续扎十天的黄体酮 再加上口服保胎 我也不明白 孕酮这么高为什么还保胎。。。。
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:51
静茹0218 发表于 2014-2-24 14:46
<br/>我也高 现在怀孕了 排卵十五天孕酮大单位55 医生说泌乳素会造成流产或停育 让我连续扎十天的黄体酮 再加上 ...
<br/><br/>但是我的医生什么都没给我做啊,还说上一次胎停也不完全是因为泌乳素高造成的,现在我都不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:02 | 来自WAP
hmg宝宝 发表于 2014-02-24 14:51
<br/><br/><br/>但是我的医生什么都没给我做啊,还说上一次胎停也不完全是因为泌乳素高造成的,现在我都不知道怎么办?
我也是很困惑 也不是很想扎针 总觉得不流血不剧痛孕酮好高 怎么还得扎针呢。。。。。。吃药难道不行嘛 愁啊。。。
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:37
静茹0218 发表于 2014-2-24 15:02
<br/>我也是很困惑 也不是很想扎针 总觉得不流血不剧痛孕酮好高 怎么还得扎针呢。。。。。。吃药难道不行嘛 愁啊 ...
<br/><br/>明天上医院检查,再问多次不同的医生!真的不想再失去我的孩子,求保佑!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:42 | 来自WAP
hmg宝宝 发表于 2014-02-24 15:37
<br/><br/><br/>明天上医院检查,再问多次不同的医生!真的不想再失去我的孩子,求保佑!
嗯 希望老天都保佑咱们的宝宝 为咱们一起祝福
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:59
静茹0218 发表于 2014-2-24 15:42
<br/>嗯 希望老天都保佑咱们的宝宝 为咱们一起祝福
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文