要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

你们相信算命吗?

5286687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次胎停,虽然前期出血,但是46天就有胎心,HCG一直很好,宝宝非常好,后来孕酮有所下降,但靠打针升上来了。62天的时候数值还是很好,但66天B超胎停了,而且宝宝已经60多天大了。晴天霹雳啊……真的想不到,因为前期出血的人很多,我孕酮也不算非常低,怎么都不会想到这样。和老公抱着哭了一晚上,第二天入院药流加清宫。
今天妈妈给我去算命,报出了老公的生辰八字,先生说:如果他结了婚今年绝对生不出,就算老婆怀孕了,也会流产。还说老公的命要到31的样子才会招子。后来算了我的,说按照我的命今年能生个贵子,哎~
怎么办呀?我今年29、老公28,那还要等三年。而且感觉是老公连累我了。如果说不相信算命,但是怎么会那么准呢?但是信了,我们等三年吗?如果明年怀了,宝宝又不好怎么办?清宫的疼我没齿难忘,真的不想再经历了。
这次婆婆来看我也说这种事发生了没办法,过个两三年等身体调养好了再说吧~妈妈说婆婆肯定也给老公去算过了,不然不会说两三年这么久的~
我知道很多人不信算命,但是说出来的真的太准了,有很多很多事都说准了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:43 | 来自WAP
相信自己最重要!调整好心态,努力积极生活和调好身体,宝宝会来的!算什么命,不信也罢,添堵!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:43 | 来自WAP
相信自己最重要!调整好心态,努力积极生活和调好身体,宝宝会来的!算什么命,不信也罢,添堵!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:48 | 来自WAP
到底都去哪算的,,我也想去,想帮我儿子也算算,他的生命线没连一起,总是有点害怕,
<br/>    我有个同学,她有天哭的像个泪人似的,一问,是她叔走了,,他叔特爱喝酒,,之前算命的人说过,借酒,可能命保的住,,借不了,活不过36。
<br/>    他叔不听,晚上起来偷偷的喝,结果35岁那年就走了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:50
我相信人各有命!~
<br/>但不相信“算命”这种把戏!~
<br/>如果算命人这么有本事 他怎么这么多年还是个算命的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:52 | 来自WAP
这种东西信则有,不信则无吧。不过孩子还可能真要孩子缘。坚强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:53 | 来自WAP
哎!信则有,不信则无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:54 | 来自WAP
半信半疑吧………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:06 | 来自WAP
信。非常信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 14:08
信则有,不信则无
<br/>
<br/>我姑姐老公的姑姑就是算命的,目前为止都很准,在我不认识我老公是时候就算命了,说我老公五六月份有桃花,十月份结婚,第二年我婆婆能抱孙子……
<br/>
<br/>可怕的准!
点击查看全文