要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

急急急,姐妹们帮忙看看宫外孕

84108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49 QQ图片20140224124824.jpg QQ图片20140224124824.jpg 我一朋友宫外孕,姐妹们帮忙看看这个包块算大了,一定要做手术吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:28
宝妈不是怀孕18周了吗?
<br/>这包块不算大,就是要看HCG多少?光看包块保守是可以的。
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:50
不是,这个账号是一个朋友,我不小心拿来发帖了,我末次是12月30号的
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:30
YJX一笑而过 发表于 2014-2-24 13:28
<br/>宝妈不是怀孕18周了吗?
<br/>这包块不算大,就是要看HCG多少?光看包块保守是可以的。 ...
<br/><br/>这是我朋友的不是我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:12 | 来自WAP
我当时宫内看不到孕囊,右附件有包块只有7乘8,怀孕32天。结果hcg成陪翻涨,包块变大。观察四天后开的腹腔镜手术,今天开刀第二天右侧输卵管基本没用了,医生建议切除可我要求保留了。如果楼主基本确定宫内看不到宫外有包块的话,尽快治疗吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:29 | 来自WAP
对,就是尽快保守治疗,不然耽误几天,就得切了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:48
不要在浪费时间了,快去注意,找可以保住输卵管的医院住院手术吧,现在有的手术可以保留输卵管的,趁早才可以保留,不要在拖时间了,快去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:31
抓紧时间保守治疗吧

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:09
HCG低于2000,包块小于3都是能保守治疗的
点击查看全文