要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

2014.2.10左右人工授精的进

1710522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号做的 ,到现在好没有用试纸检测,肚子有时会涨,乳房边缘有硬块,一按就疼,有没有姐妹已经有好消息了,给点力量,今天去买试纸。希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:34
我10号和11号在仁济做的排前和排后,现在已经粉印了,第11天ZZY浅粉,验血官方好孕,但是数值较低,目前试纸还在加深中,加油,祝好孕!
点击查看全文
albuhui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:40
FLY的宝宝 发表于 2014-2-24 13:34
<br/>我10号和11号在仁济做的排前和排后,现在已经粉印了,第11天ZZY浅粉,验血官方好孕,但是数值较低,目前试 ...
<br/><br/>我11号做的,12号排的,到现在没干测,你是第几天检测出有水印的,希望接你好孕棒,希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:38
我是第十天测出的灰印,11天浅粉,12天依然浅粉,13天粉印,有加深但不快。11天验血,HCG25.6,医生说还早,值偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:08 | 来自WAP
FLY的宝宝 发表于 2014-02-24 16:38
<br/>我是第十天测出的灰印,11天浅粉,12天依然浅粉,13天粉印,有加深但不快。11天验血,HCG25.6,医生说还早,值偏低
亲,你做的时候打hcg了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:18
去验下血hcg呗
<br/>都13天了,数值肯定出来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:24
明天早上去验血,因为人工必须去,上次没验血被医生批评了一顿 因为验血等结果时间太长想自己在家检测下,心里有个准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:27
♀→Lena←♂ 发表于 2014-2-24 20:08
<br/>亲,你做的时候打hcg了吗
<br/><br/>打了一针达必佳,破卵的,我也不懂是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:29 | 来自WAP
FLY的宝宝 发表于 2014-02-24 21:27
<br/><br/><br/>打了一针达必佳,破卵的,我也不懂是什么
哦,恭喜,要传好孕给我哦,我是16号刚做完人授
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:55 | 来自WAP
今天早晨试纸测了下白板,早晨去抽血两小时后出结果。还有希望吗?
点击查看全文