要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

正能量!各种状况,孕早期HCG翻倍慢,出血,雌二醇下降,目前8周+4天了,步入正轨

24458696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丛发现怀孕到现在就没省心过,早期雌二醇低,还降过,HCG过2000后只按1.66多一点翻倍,过万后一天增长不到4000,BC见胎心后出血(鲜血啊,吓得晕倒),卧床3天终于止住了,不敢掉以轻心,坚持验血,医院是我家,啦啦啦啦,今天孕8周+4天了,血值越来越好了,要有信心!!!前天雌二醇又掉了点,吓得两天没睡好觉,今天有冲去验血,又长高了!看来雌二醇真的会有波动的,JMS也不要太担心了。

下面是我的验血记录,给大家参考!
12月25号末次,1月9号排卵,
1月24号,hcg 199, 孕醇16,雌二醇是217;
1月29号,hcg 2111, 孕醇39,雌二醇是182;
2月3号,hcg 8135, 孕醇48,雌二醇是250;

更新********************************************************
2月5号,hcg13715,孕酮43,雌二醇258;
算了一下,第二次抽血2111后hcg是正好按1.66多一点翻倍的!孕酮稳定,雌也缓慢上升中,看到了希望!

2月8号更新更新********************************************************
更新来了,今天2月8号,又测了hcg 24899.2, 3天涨了11724,平均每天3908,一般吧,孕酮29.07(昨天觉得孕酮太高了,减了药,没想到下降了,大夫让恢复回去,雌二醇341.13。没想到3天涨了这么多,大夫说不低,今天同时看了西医和中医,都说不低,安心很多。看来补佳乐不吃也问题不太大, 保险起见,吃1片吧,过一个礼拜再去,如果好就停了。赶脚老二是个慢性子,不像哥哥那会儿总是翻倍超标,呵呵。
2月12号,hcg40569,孕酮26.78,雌二醇569;
2月15号,hcg51069,孕酮28.03,雌二醇718;
2月17日,孕7周+4天,BC,胎压13mm,胎心可见,胎囊2.0*3.8*1.4.(立刻停了补佳乐,然后开始出血)
2月19号,hcg83272,孕酮36.90,雌二醇888;HCG每天增长8000,宝贝开始加油了!
2月22号 (孕8周+2天),hcg111285,孕酮36.09,雌二醇811;啊!!!!!!!!!雌二醇竟然下降了,崩溃,hcg一天1万地增长,为什么会这样???
2月24号 (孕8周+4天),hcg131882,孕酮33.19,雌二醇950;啊!!!!!!!!!雌二醇又涨高了,搞得两天都没睡好觉!!!hcg一天1万地增长,妈妈很满意。下午约了美中宜合的专家,想做个BC再看看你,亲亲!

点击查看全文
李老二 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
今早发现胸不涨了,心想完了,结果出乎意料,看来早孕反应也是断断续续的,但是还是天天呕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你的末次月经比我早一天,但是排卵比我早5天啊!我hcg也不高,孕55天bc有卵黄囊但无胎芽胎心!医生说什么难免流产可能性大。我快晕死了。你的雌二醇是大单位吧,不是pmol吧
点击查看全文
李老二 发表于 2014-02-24 12:28
<br/>今早发现胸不涨了,心想完了,结果出乎意料,看来早孕反应也是断断续续的,但是还是天天呕
孕吐厉害说明宝宝发育好啊!
点击查看全文
李老二 (楼主)
kittyttq 发表于 2014-02-24 12:32
<br/>楼主,你的末次月经比我早一天,但是排卵比我早5天啊!我hcg也不高,孕55天bc有卵黄囊但无胎芽胎心!医生说什么难免流产可能性大。我快晕死了。你的雌二醇是大单位吧,不是pmol吧
雌二醇大单位pg/ml,孕酮ng/ml,都是大单位
点击查看全文
李老二 (楼主)
kittyttq 发表于 2014-02-24 12:32
<br/>楼主,你的末次月经比我早一天,但是排卵比我早5天啊!我hcg也不高,孕55天bc有卵黄囊但无胎芽胎心!医生说什么难免流产可能性大。我快晕死了。你的雌二醇是大单位吧,不是pmol吧
那你别按末次算,不准,排卵日回推14天
点击查看全文
李老二 发表于 2014-02-24 12:35
<br/>雌二醇大单位pg/ml,孕酮ng/ml,都是大单位
你的雌二醇不错啊,据说小单位高于3000就不太会胎停了。向你学习!加油!
点击查看全文
李老二 (楼主)
kittyttq 发表于 2014-02-24 12:33
<br/>孕吐厉害说明宝宝发育好啊!
这是唯一让我欣慰的地方
点击查看全文
李老二 发表于 2014-02-24 12:36
<br/>那你别按末次算,不准,排卵日回推14天
那我1.14排卵,就是说孕天数从1.1开始算第一天吗?
点击查看全文
李老二 (楼主)
kittyttq 发表于 2014-02-24 12:38
<br/>你的雌二醇不错啊,据说小单位高于3000就不太会胎停了。向你学习!加油!
唉,看到有个mm十周都胎停了,担心阿,有增长就好
点击查看全文