要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

2月22号监测排了 ,这月有戏吗?

1512633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月是促排的。期间打了4次150单位的尿促。2月20号下午监测长到1.9*1.8 内膜10.就打了破卵针。2月22号上午十点多阴超监测已经排了。2月21号早上和晚上,22号晚上都有功课。这月还有戏吗?最早几号能测出来?好紧张啊。。。各种担心 而且体温也没有什么大的提升 以前也没测过体温。这是第一次测36度4 。而且还是活动之后测的。。。好郁闷啊。。。em25em25em25

点击查看全文
Christinel1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:22
fishwei37 发表于 2014-2-24 12:16
<br/>我也想知道,最快几天能测出来。plsz和zzy都能测吗
<br/><br/>是的都能 但是我不会看PLSZ 不懂她们说的粉印 意念灰都是什么。。。em27
<br/>
<br/>你几号排的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:31
fishwei37 发表于 2014-2-24 12:25
<br/>我21号,粉印就是粉色的咯,意念灰就是有一点点印子吧。
<br/><br/>我22号 。。 那咱们一起加油  关注中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:38 | 来自WAP
一样22排的,应该是排卵日后10天就基本有印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:45
Christinel1 发表于 2014-2-24 12:31
<br/>我22号 。。 那咱们一起加油  关注中。。。
<br/><br/>排好之后一般温度都会上升的哦,我一般上升到36.8维持13天-14天来大姨妈的。上升慢高温短说明黄体功能不好,要吃黄体酮的。医生没给你开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:52
happy吴 发表于 2014-2-24 12:45
<br/>排好之后一般温度都会上升的哦,我一般上升到36.8维持13天-14天来大姨妈的。上升慢高温短说明黄体功能不 ...
<br/><br/>医生只给我开了10片 地屈孕酮片。。我以前没有监测过体温 所以不清楚。。。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:53
时间溜走 发表于 2014-2-24 12:38
<br/>一样22排的,应该是排卵日后10天就基本有印了。
<br/><br/>那最早那也得3月4号左右了。。。好紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:55
Christinel1 发表于 2014-2-24 12:52
<br/>医生只给我开了10片 地屈孕酮片。。我以前没有监测过体温 所以不清楚。。。唉。。。 ...
<br/><br/>那就听医生的。。。等待开奖。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-24 12:55 | 来自WAP
体温是每天清晨醒来后测的,口腔温度,高温14天以上就是怀孕。一般体温在36.5上算高温,但是也不完全因人而异。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:59 | 来自WAP
Christinel1 发表于 2014-02-24 12:53
<br/><br/><br/>那最早那也得3月4号左右了。。。好紧张啊
嗯,十号是我的结婚纪念日,如果我提前测出来,也不告诉老公,10号再说。要是没怀,就下次努力吧
点击查看全文