要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

几次都是16*17左右就排了

72073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次都是16*17左右就排了,内膜后0.7,从11年开始做各项检查,一直都说正常的,每个医生都说这个做完了不行再做下别的,像排除法一样!很没信心了,也没有一个人告诉我说具体什么原因,是我自己认为应该就是卵泡不行吧,以前姨妈都是25天的,自从近一两年来喝各种中药后就变和不正常了,有时候连续几个月都是28天,后来再连续几个月25天,最近两个月都是连续30天,豆桨也是一个星期喝个两三次,之前还在吃中药,但是没有坚持住,一般吃个10来次就停了,有子宫肌瘤,但医生又说没事,是朝外生长的,不影响!老公做过两次JY检查都没有问题,现在一提起要去医院就烦!也做过性交试验,说也是挺好的,打过两次促排的针,有19那么大,也是没有结果,后来到是肌瘤比之前大了好多,所以我就不敢再打了,那个促排的药说是会剌激肌瘤长大。我朋友说我整天吊耳朗当的不当一回事,其实我心里的苦不想诉说而己,有时候觉得可能是上天要处罚我吧,年轻的时候一心想着要以事业为主,现在好了,30好几一无所获,是不是我的内心成熟的太晚了,以前觉得自己要是大肚子了可能走在路上都不好意思,现在想想真是好笑,看着别人的孩子那么可爱,忍不住逗一把,过后失落的走过,我这一辈子,终究要一个人走完吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:27
抱抱LZ,其实不必太在意卵泡尺寸,能自己排卵就没问题,每个B超医生测的角度不一样,尺寸就会不一样,再说还有误差范围
点击查看全文
麦子5677 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:28
月儿遥...... 发表于 2014-2-24 13:27
<br/>抱抱LZ,其实不必太在意卵泡尺寸,能自己排卵就没问题,每个B超医生测的角度不一样,尺寸就会不一样,再说 ...
<br/><br/>从来没有一个医生给我说过我到底哪个地方有问题,也没有说过要我该向哪方面治,就像个无头苍蝇,到处乱撞。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:31
麦子5677 发表于 2014-2-25 11:28
<br/>从来没有一个医生给我说过我到底哪个地方有问题,也没有说过要我该向哪方面治,就像个无头苍蝇,到处乱撞 ...
<br/><br/>去正规三甲医院生殖中心看看,直接试管!
点击查看全文