要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的身体怎么了?

58474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助有经验的姐妹帮我? 我到底怎么了?

三年前我怀孕后自然流产了,所以不敢轻易要小孩。
第二年找中医吃了4个月的中药,后来没有避孕一直没有怀孕。

后来吃了三次排卵药,吃黄体酮。
去年做了一次人工受孕失败。

我打算要去做试管了,但是我有一个问题一直没有办法,不知如何是好。

最近一年老做春梦高潮,而且很频繁,子宫会剧烈收缩,我想这样会影响着床的。
或者是怀孕后应该很容易导致流产。

我心里明明没有想要,可是无缘无故就做了那样的梦,害我一直不敢去做试管。

是不是我体内激素发生变化?这个可以治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:01
我晕。。是不是你老公的问题呀。有好多检查的,男性,女性。你这样试管医生给你做呀?。。。高潮的话。。。偶尔会有哦,这个和雄激素有关系,如果你强烈收缩的话确实不好着床。。你再全面检查下呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:04
月经第三天查下激素。
<br/>正常的话可以考虑自己排卵
<br/>促排的话只能对不能排卵的人是个帮助。
<br/>你做春梦什么的是生理反应。
<br/>一般不大会影响受孕。
<br/>至于你怕怀孕又流产。
<br/>那么也得先怀上再说,怀上看翻倍看孕酮。
<br/>只要胚胎没问题肯定可以保住生下来。
<br/>另外,你的情况有必要检查输卵管。
<br/>三年不孕,早就可以检查了
点击查看全文
郭宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:40
angelsissi 发表于 2014-2-24 12:04
<br/>月经第三天查下激素。
<br/>正常的话可以考虑自己排卵
<br/>促排的话只能对不能排卵的人是个帮助。
<br/>
<br/><br/>输卵管是通的,但是现在有霉菌性阴道炎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:44
郭宝宝来了 发表于 2014-2-24 15:40
<br/>输卵管是通的,但是现在有霉菌性阴道炎
<br/><br/>那挺奇怪的。居然怀不上。。
<br/>
点击查看全文