要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是补佳乐的关系吗?

107296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2004年4月     人流
2006年5月     药流不全 清宫 
2010年10月   无痛
2012年3月     无痛 
月经周期       9个月记录:最短28天,最长33天。现在准备要宝宝了,年少无知负心汉。唉,其他不多说。现在做过激素检查,除了泌乳素偏高一点,其余都在正常范围内,但是医生说我的睾酮0.59稍微有点高虽然在正常范围内,T3,T4,优生优育。输卵管以及其他检查还未做。

2013年11月正式试孕 
一、2013年11月14大姨妈,没有做任何测试。
      月经第14天、16天、17天同房。
      12月13日大姨妈,周期29天。
二、2013年12月13日大姨妈
      月经第12天下午B超,左侧优势卵泡19*13  内膜7AMM 。
      月经第14天早8点试纸强阳,晚上转阳,中午安排同房
      月经第15天早8点试纸弱阳,晚上同房
      月经第18天下午B超,卵子已排,内膜7.2BMM 。
      2014年1月11日大姨妈,周期29天,第18天后吃黄体酮6天断药不吃,黄体期达15.5天。
三、2014年1月11日大姨妈
      月经第12天早上B超,右侧优势卵泡24*17 内膜6MM,晚8点试纸阳,晚上12点同房。
      月经第13天早9点试纸强阳,下午3点强阳。
      月经第14天早B超,卵子已排,内膜6MM,晚上10点安排同房。
      2014年2月8日大姨妈,周期28天,排卵后开始黄体酮吃13天。
四、2014年2月8日大姨妈
     月经第5天开始每天两颗补佳乐
     月经第13天B超,右侧优势卵泡发育13*11,内膜6MM医生开尿促75单位的,每天一支
     月经第17天B超,右侧优势卵泡发育15*13,内膜6MM,医生开尿促150单位,每天二支(2月24号今日打了2针)
医生因为我内膜薄,这个周期给我用了补佳乐,月经第5天开始每天两颗补佳乐,如上,卵子长的慢,我问医生是不是因为吃了补佳乐的关系,因为前面我都可以正常排卵。医生说不一定的,也许是我卵子质量本身就不好,让我一天2针周三在去B超看如何,不行这个周期就放弃。我郁闷呀,内伤,要个小孩现在不容易呀。姐妹们,我有查到说补佳乐是抑制排卵,卵子长的慢,我这个周期这2天打了针后要是还没长,我是要放弃吗?能给我支个招么!各位姐妹们!!!!!!!!!!而且我内膜还是没长起来,我怀疑我是不是雌激素是够的其实,然后我内膜已经损伤了,但是吃了补佳乐后雌激素就多了,抑制了排卵?有谁懂这个原理么,我现在该怎么做?

最佳答案

Christinel1 查看完整内容

补佳乐确实会抑制卵泡生长。我这月就是促排的。我是DYM第七天就开始吃补佳乐了,当时一天一片。后来去监测卵泡基本不长,打了尿促一次150单位,一天长一点,后来补佳乐改成了一天2片。我期间一共打了4次150单位尿促,2月20号长到1.9*1.8 内膜10 就打了破卵针。我第二十七天才破卵。。所以别放弃。只要有长大就有希望。加油。。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:22
补佳乐确实会抑制卵泡生长。我这月就是促排的。我是DYM第七天就开始吃补佳乐了,当时一天一片。后来去监测卵泡基本不长,打了尿促一次150单位,一天长一点,后来补佳乐改成了一天2片。我期间一共打了4次150单位尿促,2月20号长到1.9*1.8 内膜10 就打了破卵针。我第二十七天才破卵。。所以别放弃。只要有长大就有希望。加油。。em25
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:13
Christinel1 发表于 2014-2-24 11:58
<br/>补佳乐确实会抑制卵泡生长。我这月就是促排的。我是DYM第七天就开始吃补佳乐了,当时一天一片。后来去监测 ...
<br/><br/>27才排,你真是有耐心哈。。那我现在第17天。。。如果我们要求继续打,医生会同意是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:16
happy吴 发表于 2014-2-24 12:13
<br/>27才排,你真是有耐心哈。。那我现在第17天。。。如果我们要求继续打,医生会同意是吧? ...
<br/><br/>是啊我想着只要有希望就好。会的,我的就是医生建议我继续打的 说有希望。加油
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:24
Christinel1 发表于 2014-2-24 12:16
<br/>是啊我想着只要有希望就好。会的,我的就是医生建议我继续打的 说有希望。加油 ...
<br/><br/>好吧。。我继续打吧。。就怕打了。。还是不会中。。。。你排卵后3天了。。加油。。关注中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:30
happy吴 发表于 2014-2-24 12:24
<br/>好吧。。我继续打吧。。就怕打了。。还是不会中。。。。你排卵后3天了。。加油。。关注中 ...
<br/><br/>不尝试怎么知道不会中呢。说不定会好孕呢。。我们都加油。。
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:43
Christinel1 发表于 2014-2-24 12:30
<br/>不尝试怎么知道不会中呢。说不定会好孕呢。。我们都加油。。
<br/><br/>em35嗯嗯。。。加油吧!!!!!!!!
点击查看全文