要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家帮忙看下是宫外孕吗?

675612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天左右去医院验血hcg大于1000,孕酮21.2ng,在40天的时候大便后阴道流出白带夹褐色,41-42天每天都有一天带褐色白带,其余时间没啥事。肚子跟以前一样,两边偶尔交替痛,不过右边痛多一些(是不是因为右侧排卵,平时偏右侧睡),现在没有褐色了。44天看医生,医生说不排除宫外孕,让验血,好担心啊,回事宫外孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:18 | 来自WAP
不一定是,别太担心,过两天去做个B超看看孕囊在拿就能判定了。
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:19 | 来自WAP
小鱼鱼小 发表于 2014-02-24 11:18
<br/>不一定是,别太担心,过两天去做个B超看看孕囊在拿就能判定了。
昨天看医生,医生让抽血化验呢。结果还没有出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:25
亲,别想太多啦。血结果一出来就知道结果啦,有翻倍就不会宫外,或再过几天B超也能看到宫内还是宫外的。现在要放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:38 | 来自WAP
不会宫外孕的 孕酮大于20呀。放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:45 | 来自WAP
幻沫00544 发表于 2014-02-24 11:19
<br/>昨天看医生,医生让抽血化验呢。结果还没有出来。
总之放宽心吧,会有好消息的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:44 | 来自WAP
bingyuqing 发表于 2014-02-24 11:38
<br/>不会宫外孕的 孕酮大于20呀。放宽心吧
孕酮大于20就没事吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:53
医生在没确认是宫内之前都不排除宫外,我算是看明白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:08 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-24 13:53
<br/>医生在没确认是宫内之前都不排除宫外,我算是看明白了
第一次去看医生,医生说指标不错,就没说宫外的事,直接开的黄体酮保胎的啊。这次就说怀疑,让再次验血,同时又开了黄体酮让保胎。说同时进行,我很纳闷呢,如果怀疑宫外孕,不是先不给用药保胎的吗=-O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:09 | 来自WAP
幻沫00544 发表于 2014-02-24 13:44
<br/>孕酮大于20就没事吗?
是的 如果宫外了 在输卵管的话 不在子宫内子宫怎么会收到信号孕酮上升那么多呢 宫外几率很小的 那种孕酮低于十 hcg翻倍不好的 才有可能宫外
点击查看全文