要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期用香水

79794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是香水控,虽然知道孕期不能用香水,但还是没忍住买了Fresh的孕妇香水,因为Fresh这个牌子号称全线产品孕妇可用的,香水也不例外。
专柜小姐说国外孕妇都照用香水不误,但是由于东西方体质差异,中国人孕期还是根据各自体质还选择。我孕期没有什么不良反应,确切地说基本上没有什么反应。。。汗, 所以就斗胆用了这个孕妇香水,但是心里还是比较忐忑。感觉肚子好像有点轻微的刺痛。。。也不知道是不是心理作用,然后赶紧去卫生间把喷脉搏上的洗掉了。。。 

想问下大家孕期有用过香水的么?  应该没有资料上说的那么邪乎,自己不让用不说,连别人身上的闻一闻都会流产或者致畸吧。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:14
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:19 | 来自WAP
其实我有在用耶。只是保险起见不喷皮肤了,喷在裙摆还是内衣外侧而已。闻一下就流产那是没有的事。我们这孕妇也都跟孕前差不多,有化妆用香水的还是照用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:44 | 来自WAP
Fresh 的应该是可以吧,最好不要直接喷在皮肤上好点。我孕期不用香水是因为对气味敏感,以前喜欢的味道突然觉得很刺鼻,一下闻不得了,所以也就没再用了。
点击查看全文
waitingiraffe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:44
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-2-24 13:44
<br/>Fresh 的应该是可以吧,最好不要直接喷在皮肤上好点。我孕期不用香水是因为对气味敏感,以前喜欢的味道突然 ...
<br/><br/>我喷在脉搏上了,不过后来也不知道是不是心理作用觉得味道很刺鼻有点恶心,就洗掉了。到现在也没再碰过
点击查看全文