要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

关于巧克力囊肿打针后的一些情况,希望可以帮助一下姐妹们

15824429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一般来说巧克力囊肿手术后,很多医生都建议打诺雷德或是其它相似的针,根据情况的不同所打的针数也不相同,如果单纯的巧克力囊肿又着急怀孕的一般医生建议三针,如果除了巧克力囊肿外还有其它病症的,医生则会建议打四到六针,我的是子宫大肌瘤加上巧克力囊肿的,我的医生建议我四针。(PS:因为我的肌瘤位置较好对子宫伤害不是很大,所以四针就可以,如果位置不好的话应该需要六针吧)

第一针是在术后出院那天打的,皮下注射也就是在肚脐周围,如果第一针在肚脐的左侧,第二针则在右侧,来回轮着打,别总在一个位置。这个针的针头较粗,不过打的时候不是特别的疼。第一针过后,一般来说来月经的机率比较大,反正我也又来了,18号打的针,次月3号就来了,前两天是正常的月经,后七天基本都是讨厌的巧克力色的分泌物(PS:以前很喜欢吃巧克力的,可是至从知道自己有巧克力囊肿后就莫名的不喜欢甚至讨厌巧克力了),第一针的反应不是特别大。
    第二针是在第一针后的28天再打,以后每次都是,第二针后就开始有反应了,另外个人建议打针的同时补些钙(多唱牛奶,主要还是钙片吧)我的主要反应就是盗汗,每天都有6~7次突然间热的不行,大冬天的需要扇扇子,特别想吃特别凉的东西,冰淇淋尤其想吃呀,可是亲们还是尽量别吃呀。至于有其她的亲们反应腰痛什么的,可能我因为吃钙片的缘故,我没有出现这种反应。再其次就是晚上睡眠质量不如以前,以前的我是一觉到天亮的。
   第三针的情况基本和第二针的差不多,副作用依旧,盗汗呀盗汗。
   第四针,本人还没有打,下个月第四针也就是最后一针,问过医生,第四针过后两到三个月会过月经,月经过后就可以正常备孕了,如果幸运的话,在最后一针过两到三个月中间有一次排卵,不少可爱幸运的亲这个期间就当上了妈妈。希望我还是亲爱的们都会那么幸运。
   写的不是十分的具体,但希望可以帮助到准妈们。加油吧,巧克力囊肿的亲们,我们一定都会宫内好孕的,一定会的!!!!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:51 | 来自WAP
我要打三针,3月11日打最后一针,共同努力,祝好孕
点击查看全文
jkjessica (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:05
miaojuan910 发表于 2014-2-25 12:51
<br/>我要打三针,3月11日打最后一针,共同努力,祝好孕
<br/><br/>好巧呀,我也是3月11号最后一针,一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:12
jkjessica 发表于 2014-2-26 10:05
<br/>好巧呀,我也是3月11号最后一针,一起好孕吧
<br/><br/>你在哪看的,我打得是诺雷德
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 08:18
miaojuan910 发表于 2014-2-26 20:12
<br/>你在哪看的,我打得是诺雷德
<br/><br/>我也是,我是在大连妇产医院,你呢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-27 10:17
我是3月10日最后一针,不过我不打算打了,现在就开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:44 | 来自WAP
jkjessica 发表于 2014-02-27 08:18
<br/><br/><br/>我也是,我是在大连妇产医院,你呢亲
我在上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:03 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-02-27 10:17
<br/>我是3月10日最后一针,不过我不打算打了,现在就开始备孕
医生怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:07
徐先生的宝贝 发表于 2014-2-27 20:35
<br/>我是去年12月26号打完第三针达菲林,月经还没来,这个月就好孕了,姐妹们加油阿
<br/> ...
<br/><br/>恭喜恭喜。接好好孕棒,希望我也会像亲一样,不过亲你打完后去复查没,有没有监测排卵没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:19 | 来自WAP
徐先生的宝贝 发表于 2014-02-27 20:35
<br/>
<br/>我是去年12月26号打完第三针达菲林,月经还没来,这个月就好孕了,姐妹们加油阿
<br/>
月经没来也能好孕吗,那你是打完针多久AA的
点击查看全文