要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

请教各位宝妈,我家宝宝脸上发的这个是湿疹吗?怎么处理会好一点?

2582240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脸部有很多细小的颗粒,涂了加州宝宝和郁美净效果不明显,今天发现眼眶周围有点发红。怎么办,看着好揪心。

点击查看全文
小萌mocha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:21 | 来自WAP
我几乎是母乳喂养,就睡前11点左右喂120毫升英国牛栏一段。宝宝现在38天大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:55
这么严重,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:27
是的,我家当时满月后也这样,别热着,母乳喂养你吃东西要注意,像海鲜之类的都不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:39
别热着,不像干性湿疹,观察看看,不行就要抹点药膏。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:57
这种不是干性的,涂保湿的东西没什么用的。我家宝宝也有,感觉是我妈去草药铺买回来的草药煮水洗澡会比较有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:15
有点严重,去医院看看吧,孩子也难受,眼睛应该是搓的,我宝宝一搓就爱红,湿疹也不断,闹心,也可能你宝宝过敏呢,妈妈鸡蛋牛奶,辛辣食物,海鲜什么的都不要吃了,小宝宝快点好起来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:17
我家用郁美净好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:38
是湿疹  
<br/>
<br/>郁美净不是万能的  湿疹分好多种  宝宝别穿热了盖厚了   也有可能是过敏  先想想起湿疹这几天宝妈吃过什么易过敏东西没   
<br/>我家是热的  所以穿少一点效果很明显   已经起来的摸得紫草油   好了就干疤了  多抹点郁美净湿了就擦下来了  也有涂炉甘石的  
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:00 | 来自WAP
是湿疹,我家当时用的完美芦荟交
点击查看全文