要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于排卵试纸真假的问题

924814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我有一个疑问。我备孕也一年多了,中间成功过一次但是胎停育了。对于玩尿也是老手了,不过一直有一个疑问:我一直在某宝购买排卵试纸,大卫的。但是发现一个问题,我在好几家店都买过,但是测出来的显色都不太好,右边的参照线都比较窄而且颜色较浅。相对的,第二条线的显色和颜色就更不好了,非常窄,而且颜色也浅,即使是强阳的时候看着也不太明显。
相对的,我在药店买的,就显色非常好,检测线和对照线都很粗,而且颜色的辨识度都非常好,能够看出明显的强阳和阶段性颜色变化。
所以想问问姐妹们,你们在网上买的也存在这样情况么?还是只是我比较背啊?我在shi诗买的也是这样啊……
姐妹们探讨下你们有没有这种情况啊?或者你们在哪里购买的靠谱的大卫,可不可以偷偷告诉我咩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:02
我上星期刚在某宝买了一大摞,,,,不要吓人哪。。之前我也总是在药店买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:19
某宝是个假货集中地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:36
我也史诗买的,感觉不像真的……
点击查看全文
fly9258 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:43 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-02-24 11:36
<br/>我也史诗买的,感觉不像真的……
哎,药店买对于我这种试纸狂人,实在是太肉疼了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:44 | 来自WAP
Sigi 发表于 2014-02-24 11:19
<br/>某宝是个假货集中地
嗯,这种东西都掺假,很不道德。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:47 | 来自WAP
大家都在哪买的靠谱试纸呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:48
fly9258 发表于 2014-2-24 11:43
<br/>哎,药店买对于我这种试纸狂人,实在是太肉疼了……
<br/><br/>我买的测了十几天颜色都差不多,郁闷……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:49 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-02-24 11:48
<br/><br/><br/>我买的测了十几天颜色都差不多,郁闷……
那是没到排卵期吧,是不是测早了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:54
这个还真没在意过,今天回家去药店买个来试试。
点击查看全文