要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

2009年底巧囊内异腹腔镜术后现在卵巢早衰了,连做试管都不行了,FSH有54了,一路走来心里太苦,眼泪已经流干了

4911452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年初结婚,婚后的几个月因工作关系和老公聚少离多,所以几个月没中奖以为正常,恰好10月份单位体检,发现盆腔有包块,这才跑去医院检查,随后卵巢囊肿这几个字把我给炸蒙了,一向身体挺好的我怎么有这种问题,因为之前月经周期挺准的,而且也没有过痛经,一时不知所措。随后换了两家医院,结果巧囊内异这个大帽子就重重的压在我的身上了,所有的医生都建议我手术,最重要的是医生说你不手术也怀不上宝宝的,况且囊肿长大了会破,到时候更糟,经不住吓的我当时听了医生的话吓的不轻,现在想想当时真是蠢,怎么不会去找中医保守治疗看看,也不至于现在这么惨啊,做了手术之后,医生把老公叫到办公室后说我的卵巢剥的太多,以后怀孕的可能很小了,老公当时回到病房还忍着不说,经不住我一直问,老公对我说了实话,当时我的眼泪就止不住的流,老公一直安慰我说,我们还年轻,还有希望的,再在想想老公当时心里估计也崩溃了,出院后医生说我的不用打针了直接在家试孕半年看看,现在想想我真的命太差,碰到一个庸医,而且还不爱多说一句话的。回到家一边喝点中药调理一边试孕,结果半年过去了什么动静也没有,又去了医院,医生让我监测排卵几个月看看,结果发现卵巢周边又有囊肿了,卵泡只有一边有,左边已经没有卵泡了,跑了几个月还是没戏,2011年跑去安医想看看做试管行不行,结果检查半天,促排针也打了,结果没有卵泡,回家。。。2012年初听人说上海红房子医院不错,又跑去看,吃药,做造影发现输卵管通而极不畅,医生开了几个月的药吃了,让我看卵泡结果卵泡根本长不大20天了才12左右,而且还打了针,吃了克米都不长,月经第30天让验血看内分泌结果FSH42,我吓了一跳,去年在安医查才11。5,怎么才几个月就这么高了,医生给开了克龄蒙让回家吃3个月,缓解会出现的更年期症状,我才31岁啊,我实在接受不了又跑去红房子边上的集爱去看,医生让我月经第3天去再验血,等了45天终于等来了大姨妈,又去验血结果更是让我崩溃FSH54了,医生让我回去吧,我没希望了,而且医生说了和红房子医生一样的话更让我心碎,那就是你当初没生小孩真不应该做手术啊,应记保守看啊,有人比我更大的囊肿都可以消的啊,手术给你剥的太多了,那天我不知道怎么去车站,我想想这几年,吃了不知道多少中药西药,跑了不知道多少地方,工作没了,钱也花完了,心里真的太苦,我不知道怎么回去面对一直对我很好的老公,还有老公的爸妈,今天我把我的经历说出来就是想告诉大家,有病一定要多看些医生,尤其是要手术的,一定要慎重,否则伤的还是我们自己em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:39
庸医害人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:24
em25em25em25抱抱。我的眼泪也出来了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:29
真可怜,西医和中医不同,有时我们真不能全相信医生!可是我们还能相信谁呢em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:31
可怜的亲,我们年龄一样,病情一样,只是走的路不同,希望菩萨保佑你,赐你一个奇迹!为你祝福!
点击查看全文
海底泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:50
悲伤的心情终于慢慢调整平静下来了,看到很多姐妹一直都在努力中,我也决定不到生命的最后一天,我也不放弃,现在用中药配合克龄蒙,调理中。。。。。。听说吃DHEA有用,让亲戚有去香港的时候给带回来,现在什么都尝试,死马当活马医吧,姐妹们一起加油
点击查看全文
海底泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:54
明天准备上班了,这几年为了生宝宝已经将钱花的所剩无几了,不管怎么样,先挣钱,这社会有钱才有希望,有希望也得有钱啊
点击查看全文
海底泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:26
坚持。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:42
楼主加油啊~
点击查看全文