要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不规律,备孕半年,2月3号大姨妈,21号下午强阳,22号一天强阳中午A,22号晚11点开始转弱,23号弱阳晚上A,24号升温36.9,努力保持平静。

57079147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,备孕半年,内分泌失调,雄性激素高,几次卵泡长不大,秀儿和大卫PLSZ 一直弱阳。
2.3号晚上来的,2.8号结束
2.17号早上8点半B超 内膜7.5 卵泡13
2.19晚上A
2.20早上8点半B超 内膜10 卵泡17*16*16   
2.21中午12点B超 内膜11 卵泡17*16*16  卵泡没有长
21号下午强阳 
22号一天强阳 中午12点半A
22号晚11点强阳开始有点点变弱 
23号弱阳 跟老公吵架 晚上8点补A
24号升温至36.9  

中间曲曲折折,现在努力保持平静。
em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:12 | 来自WAP
等待十天倒计时。
点击查看全文
Carol小金刚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:28
时间溜走 发表于 2014-2-24 11:12
<br/>等待十天倒计时。
<br/><br/>亲也在等么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:34 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-02-24 13:28
<br/><br/><br/>亲也在等么?
22下午试纸转淡,23下午就基本白板了。咱俩排卵时间没差几个小时,可我23早晨才AA,不知道几率大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:27
时间溜走 发表于 2014-2-24 13:34
<br/>22下午试纸转淡,23下午就基本白板了。咱俩排卵时间没差几个小时,可我23早晨才AA,不知道几率大不大 ...
<br/><br/>我也担心23号晚A来不来得及,查了好多都说机会大,我们且放宽心等吧。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:30 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-02-24 14:27
<br/><br/><br/>我也担心23号晚A来不来得及,查了好多都说机会大,我们且放宽心等吧。
<br/>
好的。这都两天了,还有八天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:03
时间溜走 发表于 2014-2-24 14:30
<br/>好的。这都两天了,还有八天
<br/><br/>我今早体温36.75了,不知道正常不正常。右下腹一直隐隐约约的疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:18 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-02-25 11:03
<br/><br/><br/>我今早体温36.75了,不知道正常不正常。右下腹一直隐隐约约的疼。
我排卵后就从36.2升到36.7,今天是36.6。有点闹肚子,不知道是不是吃坏肚子了。前几个月排卵后乳房会疼,这个月吃了坤灵丸,现在乳房什么感觉都没有。坐一会儿就有点腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:51
时间溜走 发表于 2014-2-25 12:18
<br/>我排卵后就从36.2升到36.7,今天是36.6。有点闹肚子,不知道是不是吃坏肚子了。前几个月排卵后乳房会疼,这 ...
<br/><br/>我今天升到36.9了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:58 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-02-26 14:51
<br/><br/><br/>我今天升到36.9了。
好快啊,我今天觉得小肚子乎左乎右的,隐隐约约的疼。体温还是36.6
点击查看全文