要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

1月16日末次月经,怀孕5周零3天

944712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在真是苦恼极了,每天上厕所小便无数次,夜里最少也得起来四次去厕所,刚上完,没多久就又要去,根本睡不好,还成天困的不行,累的不行,每天躺在床上才好呢,有些恶心,尤其是坐车的时候,原来我都不晕车,现在都晕车了,恶心的难受,乳头总是容易很敏感的立起来,如果手捏的话还有点疼。总体就是这些反应,不知道其他姐妹都是不是和我差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:02
正常的,都是这么过来的,过了反应期中期会好很多,但晚期又会……每个做妈妈的都很辛苦的,我现在后期了吃得苦还要多,但是想到宝贝一切都好就都值得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:17 | 来自WAP
我末次1月17号姨妈,现在也第5周,39天。没那么多反应啊。亲,你有去医院验血了吗?
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:19 | 来自WAP
tuc2009 发表于 2014-02-24 11:17
<br/>我末次1月17号姨妈,现在也第5周,39天。没那么多反应啊。亲,你有去医院验血了吗?
验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 11:32
风飞雪月凝 发表于 2014-2-24 11:19
<br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢! ...
<br/><br/>我末次1.18,孕36天验血,孕酮26.77 hcg2828.不知道是高是低啊?医生说正常
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:33 | 来自WAP
洛洛13 发表于 2014-02-24 11:32
<br/><br/><br/>我末次1.18,孕36天验血,孕酮26.77 hcg2828.不知道是高是低啊?医生说正常
我是35天验血的,医生没说什么,我自己看别人的数值觉得有点低<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:42
我1月21日末次,现在和楼主情况差不多,本来晕车,现在基本不做车,还没有早孕反应,但老感觉牙根都酸酸的想出酸水,原来胃不太好也经常反酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:25 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-02-24 11:19
<br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
我下午拿报告。也不知道怎样的数值算好挖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:26 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-02-24 11:19
<br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
你什么时候去验的?
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:26 | 来自WAP
tuc2009 发表于 2014-02-24 12:26
<br/>你什么时候去验的?
35天去的<br/>
点击查看全文