要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

老公出轨回归,我如何重拾真爱

6864195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现老公出轨3个月了,烦躁的心逐渐冷静,但感觉越来越凉,出轨这件事终给我的心蒙上阴影。
先说说我俩吧,我今年34岁,老公大我3岁,有一个5岁的女儿。我们10年前开始谈恋爱,7年前结婚。看来7年之痒是一点也不假啊…我应该不算特别差的,大学时谈过恋爱,工作时也有人追过我,包括婚后也有人提出让我做情人。当然我并不张扬,温婉善解人意是多数人对我的评价,我对事业也有一点点追求,也可以把事业做的井井有条,领导都很赞许。跟公婆关系虽说一般,但面子上总过得去。所以我从没想过老公出轨的事会发生在我的身上。
老公也算优秀,从外形到工作还不错。我们认识那会儿,也是经历了很多风雨才走到一起。一直以来,我觉得我和他之间的爱,就像相敬如宾,他就像对妹妹、女儿一样宠着我,那种感觉不像小夫妻俩,我想就是老公比较严肃和不善表达的原因,因为如果他不喜欢我,当初那么多困难,他也就放弃了。他很顾家,即便出轨的那段时间,给我们娘俩做饭,买菜,买礼物,都像平时一样,确实老公对这个家的付出比我多。我们很少吵架,即便对公婆有点小意见,忍忍也就过去了。生活就这样平淡而温暖地活着,直到我发现他的出轨…

点击查看全文
nanatjtg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:47 | 来自WAP
先自己沙发一下…接着说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:49 | 来自WAP
真爱两个字不敢轻易用  何况还是出过轨的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:49 | 来自WAP
地板!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-24 10:50
呃。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:10 | 来自WAP
三儿是老公单位的,人白皙瘦小,一看就是让男人有保护欲望的女孩,比我小1岁。当初老公追过她,她没答应,后来就认识了我。事隔10年,他们又重拾旧爱,听老公说,女孩过得不幸福,似乎还要离婚。我发现时,他们在一起半年了,该做的事都做了,我看了老公给女孩写的电子邮件,把她称为“爱人”,浓情蜜意溢于言表。他们还趁我们娘俩不在家时,出去一日游,照了很多相片。老公在信里讲,无聊的时候会看着她的照片想她。<br/>发现后,我没有大吵大闹,在处理事情的前期,我都顾不上心痛。老公说他只是一时没有经受诱惑,而生活又是平淡期,加上当初喜欢过她,觉得没有得到就是好的。得到了也就那么回事,还是我好,我最适合他。他和那个女孩从来没有想过离婚什么的。他说我一直在他心里的地位就是第一,即使他出轨,我的地位也没有动摇过。最近我们也不再讨论这件事,说多了只会让彼此心烦意乱。<br/>但我感觉我心中的痛从未停止,我信任他,信任到怎么也想不到他会出这样的事。他顾家、有责任感、思想成熟,我怎么也想不到。我纠结过,他是不是不爱我。我还纠结过,即便他们现在断得彻底,他心里永远会烙上她的烙印,即便她也许没有那么优秀,但他们没有经历过生活的磨砺,爱情在他们的心里会永恒。想到这些,心中的痛又会升腾起来。可能我就是一个爱情至上的人,没有了爱情,我感觉生活都没有信念,就像行尸走肉。我想过出轨,并不是报复他,而是找一个慰籍心灵的人,我太需要温暖了。可总感觉就算出轨,心还是伤的,别人救不了我。我现在感觉很痛,真希望自己当初不要发现,哪怕傻傻地被他宠着,自己觉得幸福就好。现在我感觉不快乐,不知道该怎么好起来。很多过来人都劝我要活出自己,但购物、健身、工作…都无法在目前拯救我。我该怎么办?姐妹们…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:13 | 来自WAP
我现在忽然发现自己还是爱他,以前一点都不觉得,所以才痛苦,周围也有人追求我。姐妹们,你们知道吗?有时真想也出轨啊…可是感觉出轨了,心还会痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 11:51 | 来自WAP
nanatjtg 发表于 2014-02-24 11:13
<br/>我现在忽然发现自己还是爱他,以前一点都不觉得,所以才痛苦,周围也有人追求我。姐妹们,你们知道吗?有时真想也出轨啊…可是感觉出轨了,心还会痛
就算你出轨了说要报复他,可是到头来伤得最重的还是自己!如果觉得自己还能跟这个出轨过的男人过得下去,就只能承受这份痛苦的爱,如果不能的话,就搜集证据,让他净身出户,看你的选择了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:54 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-24 11:51
<br/>就算你出轨了说要报复他,可是到头来伤得最重的还是自己!如果觉得自己还能跟这个出轨过的男人过得下去,就只能承受这份痛苦的爱,如果不能的话,就搜集证据,让他净身出户,看你的选择了
谢谢你,可能这就是命里注定吧,真是回不到以前了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:01 | 来自WAP
不知道怎么办。太难了,又不可能离婚,自己也很痛苦,有外遇你内心除了痛苦还有内疚,更麻烦,只能调整好心态,把从他身上的爱,一点一点的冷却。。。现在,你就只能多和朋友沟通,不然自己会郁闷死。。
点击查看全文