要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们卵泡监测

57327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡了、左面最大的是1.5/1.2请问涨到多大就会排出来!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:38 | 来自WAP
因人而异呢,像我从1.1*0.9一直到2.1*1.9到排出用了快半个月。有人就好就好了,你要坚持监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:42 | 来自WAP
谢小卯 发表于 2014-02-24 10:38
<br/>因人而异呢,像我从1.1*0.9一直到2.1*1.9到排出用了快半个月。有人就好就好了,你要坚持监测
那亲我想问问继续监测下去是为什么呢?是看看发育的好不好么还是能让更准切得怀孕、还是说现在还不能确定那边排卵、我是一定要等到左边才可以、刚刚做彩超得小姑娘和我说这个月应该是左边排、?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:19 | 来自WAP
幸福小女人SMS 发表于 2014-02-24 10:42
<br/>那亲我想问问继续监测下去是为什么呢?是看看发育的好不好么还是能让更准切得怀孕、还是说现在还不能确定那边排卵、我是一定要等到左边才可以、刚刚做彩超得小姑娘和我说这个月应该是左边排、?
还是去吧,接近排卵日卵泡生长速度每天0.2cm,一般1.8-2.5cm为优质卵泡,即将排出。对应内膜0.8以上。我能理解你的心情,我也是好容易等到一个左测卵子。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:40 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-24 11:19
<br/>还是去吧,接近排卵日卵泡生长速度每天0.2cm,一般1.8-2.5cm为优质卵泡,即将排出。对应内膜0.8以上。我能理解你的心情,我也是好容易等到一个左测卵子。加油
嗯嗯、医生让我后天再去监测、我这是第一次做所以没经验不过倒是挺好的这次是左边医生让我试孕呵呵、你也开心好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:58
我上个月去了监测,长到23没有排,我就不想再监测了。因为当月感冒不想A了。可是这个月没有勇气再监测。只看排卵试纸了。希望能中。真心不想吃促排药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:00 | 来自WAP
FAYE1987321 发表于 2014-02-24 11:58
<br/>我上个月去了监测,长到23没有排,我就不想再监测了。因为当月感冒不想A了。可是这个月没有勇气再监测。只看排卵试纸了。希望能中。真心不想吃促排药。
怎么不排呢?没说什么原因么、你有用排卵的试过么有没有强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 07:38 | 来自WAP
幸福小女人SMS 发表于 2014-02-24 10:42
<br/>那亲我想问问继续监测下去是为什么呢?是看看发育的好不好么还是能让更准切得怀孕、还是说现在还不能确定那边排卵、我是一定要等到左边才可以、刚刚做彩超得小姑娘和我说这个月应该是左边排、?
对的,主要是看看卵泡长的情况,和内膜情况,而且b超能看出哪边排
点击查看全文