要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后第五天

来自WAP |举报
967013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我粘连的不是很严重 左边通的好一些 说我内膜不太好 刮了一下 送去做病理了 不会内膜又出什么问题吧 术后第三天又开始出血 医生说下午再给我做个妇检 唉 快点好吧 总共话费一万三 因为该死的计划生育 一分钱不报 没天理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天术后第四天出院了。花了8千多自费3千多。我左边通畅右边通而不畅。叫我回去试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-02-24 13:31
<br/>我今天术后第四天出院了。花了8千多自费3千多。我左边通畅右边通而不畅。叫我回去试孕。
知道做完宫腹腔镜多久才能要孩子么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我一月份做了,门诊医生说全自费,手术医生说尽量帮我报销。总费用12000.自费4300.
点击查看全文
tracy1235 发表于 2014-02-24 13:33
<br/>知道做完宫腹腔镜多久才能要孩子么?
下个月来月经后就可以了。
点击查看全文
jonehou (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
医生让我避孕两个月 我还做了CT 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也做了腹腔镜3个月了,好着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我今天术后第四天出院了。花了8千多自费3千多。我左边通畅右边通而不畅。叫我回去试孕。
术后第二天我就出院回家了,现在第四天在家修养中!花费9200!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以报销啊?是要通过自己单位还是直接去医保局
点击查看全文
楠楠521521 发表于 2014-02-28 20:40
<br/>术后第二天我就出院回家了,现在第四天在家修养中!花费9200!
全自费?
点击查看全文