要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜薄怎么办?

2545758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年不中,今天去医院做排卵检测,大夫说内膜薄不容易着床,怎么办啊?有同命相连的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:03 | 来自WAP
亲,我也内膜薄,因为年轻时做过流产导致内膜薄,目前中药调理中!两个月了,没有明显改善,坚持中!<br/>建议你查一下原因在用药!
点击查看全文
josiah0821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:07 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2014-02-24 10:03
<br/>亲,我也内膜薄,因为年轻时做过流产导致内膜薄,目前中药调理中!两个月了,没有明显改善,坚持中!<br/>建议你查一下原因在用药!
我也是做过一次人流,之前吃了一年中药,期间b超过n次没有大夫说过我内膜有问题,但是不知道什么原因一直不孕,现在停药3、4个月了,今天b超被告知内膜薄,为不孕又多了可怕的帽子啊!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:30 | 来自WAP
josiah0821 发表于 2014-02-24 10:07
<br/>我也是做过一次人流,之前吃了一年中药,期间b超过n次没有大夫说过我内膜有问题,但是不知道什么原因一直不孕,现在停药3、4个月了,今天b超被告知内膜薄,为不孕又多了可怕的帽子啊!哎
这不是着急的事!找到原因就好!建议你夫妻二人同查!你做宫腔镜,看看是不是粘廉了?做一个造影,看看输卵管是否堵塞!以上都排除了,就专心料理!你老公查精子各项指标!<br/>看中医也需要找一个资深的专门看这方面的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:51 | 来自WAP
试试艾灸和vcve吧,我用了一个多星期内膜就上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:18 | 来自WAP
内膜是和生理期同步增长的 一般8以上就没问题;如果你刚来完姨妈就去查肯定薄 要连续检测到排卵日看内膜增长情况,不是那一次就直接断定内膜薄的;我就从月经干净后两天的0.4 长到0.9;医生本来建议观察一个月看看是因为周期原因还是自身本身原因,后来直接开了补佳乐,那个月虽然涨了但没怀上;第二个月没吃任何药,怀上了,内膜也好着呢
点击查看全文
josiah0821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:20 | 来自WAP
我今天是月经后14天5.5,优势卵细胞1.2,距离排卵还有4、5天左右,我大概周期是32-35天。嗯,谢谢亲,我准备三天后再去检测排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:37 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2014-02-24 10:03
<br/>亲,我也内膜薄,因为年轻时做过流产导致内膜薄,目前中药调理中!两个月了,没有明显改善,坚持中!<br/>建议你查一下原因在用药!
我都知有什么药方或调理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:38 | 来自WAP
Karyluo 发表于 2014-02-24 18:37
<br/>我都知有什么药方或调理!
想知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:42 | 来自WAP
Karyluo 发表于 2014-02-24 18:38
<br/>想知
还是得看你是肾虚还是脾虚,我是脾虚造成的!也分阴虚。阳虚,个人体质不同,不要照搬、还是去正规中医看!你住哪里?可以推荐给你<br/>
点击查看全文