要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

zzy没有强阳后开始变淡不要担心

232997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天,一直没有任何反应,不吐不恶心不腰酸不犯困不饿,心里一边担心一边暗自淡定,就这样忐忑的熬着,相信很多孕早期的麻麻也都是这样的心情。都不容易。

前期基本上坚持每天测zzy,秀儿一周前已经强阳了,但大卫一直是介于阳和强阳之间的:湿的时候感觉应该有强阳了,可等一干了又感觉两条线差不多深。总之没见过强阳。(很多姐妹还是弱阳的时候就说强阳了,可能我强阳的定义是要检测线深于对照线,而两条线一样深是阳)

今天早上晨尿测了一根大卫zzy,对照线还没出来的时候,检测线的颜色唰的就很深了,以为肯定强阳了吧,结果干了之后反而变淡了,想到很多姐妹说hcg高过一定数值后要加水才行,我又另外试了一杯稀释了50%水的,果然看到了令人激动的强阳!

如图:下面那根是第一次的晨尿,上面那根是稀释了50%的晨尿

昨天验血了今天才能去拿结果,希望保佑翻倍良好,宫内一切顺利!也希望所有准麻麻的宝宝们都健健康康,顺利生产!一路备孕走来,一切真的太不容易了,可怜天下父母心!宝宝们,加油长大!
em25
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:51
还是医院验血看数据最准了,因为医生和我说的,这种试纸因为质量一般,只不过定性用,不能当做数据翻倍认定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-24 09:51
恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:21
涨姿势了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:32 | 来自WAP
我今天34天了,大卫zzy连续三天都是强阳和弱阳之间。加深的不明显。和楼主一样,没什么早孕反应。明天早上我也稀释一次试试看。祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:06 | 来自WAP
跟你一个情况,天天等强阳,今天一稀释,颜色加深几乎强阳了,感觉数值还没到这么高的时候呢,现在才孕37天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:23 | 来自WAP
我跟楼主一样.一直等强阳一直没等来....今天33天..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:02
tina1119 发表于 2014-2-24 10:32
<br/>我今天34天了,大卫zzy连续三天都是强阳和弱阳之间。加深的不明显。和楼主一样,没什么早孕反应。明天早上 ...
<br/><br/>不知宝妈现在怎么样了?我今天34天了也没强阳,挺着急的。
点击查看全文