要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有人帮我分析一下上个月为什么会失败啊??

781017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月1月24日YM、用大卫排卵试纸测到8号强阳了、

6 7 8 9号都有功课、八号晚上测到强阳后没一会就有排卵痛了、但是时至依然强阳、

这四天都是晚上十点左右AA的、九号早上十点多测到转弱,但是老公又上班了、会不会因为时间间隔不对啊?

去年10月有过一次流产、见红后第二天就已经保不住了、现在焦急等待我的马宝回来找我、可是我真的有心无力了。

现在我都严重怀疑我是不是人流后输卵管出问题了、人流后也做了妇科、内分泌等检查、也做过卵泡监测、没有什么问题。

我到底该怎么办?谁能帮帮我啊、这个月如果还是失败我就不想要了、真心累。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:27
  大家帮帮我把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:45 | 来自WAP
缘分没到,有时我计算好好的,卵泡也去监测,医生也说没有问题就是没有,也着急过,但最后想想,该来的时候一定会来的,平常心,宝宝就会来,让我们加油努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:03
放松心情吧。我怀大宝的时候,计划做的很好,坚持用试纸,还去医院测卵泡,结果愣是几个月没怀上。后来过年,什么也没测,也没算日子,反倒是意外怀了了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:49
:Elune 发表于 2014-2-24 09:45
<br/>缘分没到,有时我计算好好的,卵泡也去监测,医生也说没有问题就是没有,也着急过,但最后想想,该来的时候 ...
<br/><br/>那你现在升级了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:50
keerme 发表于 2014-2-24 14:03
<br/>放松心情吧。我怀大宝的时候,计划做的很好,坚持用试纸,还去医院测卵泡,结果愣是几个月没怀上。后来过年 ...
<br/><br/>可是我的马宝宝来不及了。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:11
每天晚上aa精子质量也不会太好吧,不行就去卵泡监测,最好隔天aa,控制在两次以内比较好。我就是排后一次aa成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:34
马宝没戏了吗 发表于 2014-2-24 15:50
<br/>可是我的马宝宝来不及了。
<br/><br/>今年闰九月,还有几次机会,来得及的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:10 | 来自WAP
马宝没戏了吗 发表于 2014-02-24 15:49
<br/><br/><br/>那你现在升级了吗?
没有,还在等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:13 | 来自WAP
july夕熙 发表于 2014-02-24 16:11
<br/>每天晚上aa精子质量也不会太好吧,不行就去卵泡监测,最好隔天aa,控制在两次以内比较好。我就是排后一次aa成功的。
那这次估计是3月12号左右排、应该怎么安排?我正在YM中
点击查看全文