要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕35周,双顶径9.3,是不是太大了啊??

1518413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周,双顶径显示已经相当于38周了,头围倒是符合孕周,难道宝宝头发育有问题?有这样情况的宝妈吗?好担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:06
确实挺大的耶……医生没说什么吗
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:41
恋恋飞翔 发表于 2014-2-24 11:06
<br/>确实挺大的耶……医生没说什么吗
<br/><br/>没有说什么,所以才担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:46 | 来自WAP
爱洁宝贝 发表于 2014-02-24 14:41
<br/><br/><br/>没有说什么,所以才担心啊
我现在38周,早上去B超头顶径9.1。<br/>宝妈会不会是算错啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:53
我也是呢34周多久9.2呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:08
没什么问题,排畸正常就ok的。我大宝38周双顶径9.8,之前数据忘记了,反正一直头大。别担心。
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:51
恋恋飞翔 发表于 2014-2-24 17:46
<br/>我现在38周,早上去B超头顶径9.1。
<br/>宝妈会不会是算错啦。
<br/><br/>医生看b超出来的数据啊,呜呜
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:52
opal1985 发表于 2014-2-24 18:08
<br/>没什么问题,排畸正常就ok的。我大宝38周双顶径9.8,之前数据忘记了,反正一直头大。别担心。 ...
<br/><br/>那你家大宝是顺产的还是剖腹产的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:31 | 来自WAP
爱洁宝贝 发表于 2014-02-25 09:52
<br/><br/><br/>那你家大宝是顺产的还是剖腹产的啊
顺产。我身高162,偏瘦,孕期也只长了16斤。医生护士家人都觉得我顺费力。但是我当时发动挺急的,从发动到生就三个多小时,来不及考虑剖腹的事就顺了。宝妈别担心,顺其自然就好,就快见到宝宝了,高兴才是:)
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:33
opal1985 发表于 2014-2-25 11:31
<br/>顺产。我身高162,偏瘦,孕期也只长了16斤。医生护士家人都觉得我顺费力。但是我当时发动挺急的,从发动到 ...
<br/><br/>希望我的宝宝能健康平安出生
点击查看全文