要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕两个月,在确保没有问题的情况下发表升级论文,附BC图及详细记录!

78327123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-04
强阳的时间: 2014-01-04
       楼主末次YJ是13年12月19日,一般还是比较准的,周期30、31天吧,按日子推算差不多在1月4、5日排卵,正好赶上周末,公婆旅游去了,不用去看他们,我俩有个清净的两天,本来信心满满的,可那几天的PLSZ让我不淡定了!居然都没有强阳,就连阳也是勉勉强强的,因为之前备孕两个月了,第一个月没测试纸,只算日子了,没中很正常,第二个月强阳特明显持续了24个小时,结果还是没中。所以这次都没有强阳,心想肯定没戏了,特别不积极,4号上午老公出去打球了,中午特意提前回来准备做功课,可我心里却已经放弃了,想着没戏就没戏吧,然后就4号下午4点一次,5号晚上一次。说起来很滑稽,下午那次完了后,我不能起床,怕流出来,所以晚饭神马的都是老公抱我躺在沙发上吃的,现在想想很佩服白天功课的MM。
       之后几天老公就出差了,我一个人过着颓废的日子,心想反正中不了,就没有用ZZY测,直到老公17号出差回来,他问我,我才说都没有测呢。18号又是周末,他出去打球,我无聊就拿ZZY测了,开始一看白板,就扔那了,过了几分钟居然明显淡粉色了!我超级不敢相信,然后几天换着ZZY的牌子测,都是淡粉且逐渐加深。1月21号就去验血了,第一次官方证实怀孕!在这里要说下,大卫的ZZY真的加深很慢很慢,但是这样也好,秀儿的都不能再深了,大卫还在加深,这就说明胎儿在正常生长,免得大家知道怀孕后天天担心这担心那的。
       我为什么没有早早来汇报,就怕没有BC前没把握胎儿是否正常。2月11日怀孕7周加5天时去了医院BC,结果一切正常,可见胎芽胎心,胎芽1.3厘米,呵呵。
现在想想,我俩因为每年单位都体检,没有大毛病就没有做孕前检查,个人认为放松心态很重要!前两个月太紧张了,想要9月前出生的宝宝,就没有成功,第三次要是成功,预产期就在9月底了,结果成了!要说遗憾,就是没有强阳,怕卵子不好,不过既然胎儿一切正常,也就不考虑那么多了。老公在1月4日前两周也出差才回来,怪累的。但是怀孕这事,真别求事事完美,顺其自然是最好的! 
      本来之前两次没中,网上屯了很多PLSZ。还有LH半定量的,结果买来也没用上,谁要是有用,就转给有用的MM吧,半定量的贵,我买了15个,算上其他的大卫、秀儿、日秀的PLSZ,一共200+,想要的MM可以私我短我或留言哈,便宜给大家,也把好孕传递下去! 
       我现在是孕反应期,这个遗传,妈妈怀我就没什么反应,我也是,算是比较轻的,到现在没吐过,不过是真心没有食欲!不能吃鸡蛋,以前超爱!不能碰油,所以一切的炒菜都只能吃一口,吃多了肯定不行,哎!这两个月的营养算是全完了!买的核桃也不想吃,腰果也不行,只有水果吃起来特香,怕糖摄人多,就吃西红柿,酸酸甜甜的最好了!馋西瓜,但是忍着!晚上反应相对重,喝水都是苦的,基本就喝粥……希望难熬的日子快快过去吧!等待3月17日的唐筛啦!祝我好运也祝大家好孕!
附上BC图吧。
       本以为第三次没戏了,所以1月13号前后几天感冒又发烧的,虽然没吃药(平时生病就没有吃药习惯,向来就是只喝水,扛过去),但是因为嗓子哑,年底单位忙,各种总结会,就喝了三天胖大海,虽然一天就一颗,想想还是挺后怕的,提醒备孕的姐妹,不管中没中,都要注意别吃药。
       还有就是楼主从来不发烧,那两天发烧或许真是怀孕的反应,很多MM都说在没有验出怀孕前有各种反应,我不太赞同,一是太细微的东西我们留意不到,即便留意到了也可能是心理紧张造成的,二是自己吓唬自己,对胎儿也不好,到时候自然就知道了。我一般例假前5天开始胸涨,等到不涨了,例假就来了,特准,这次也是1月14号就开始胸涨的,结果不还是怀了。所以每个人的感觉是不一样的。反正其他感觉我没有,要来例假胸涨的感觉很明显。      

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:56
第一棒,哈哈哈,恭喜楼主,也祝我下月好孕!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:58
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
ranfish (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:00 | 来自WAP
本以为第三次没戏了,所以1月13号前后几天感冒又发烧的,虽然没吃药(平时生病就没有吃药习惯,向来就是只喝水,扛过去),但是因为嗓子哑,年底单位忙,各种总结会,就喝了三天胖大海,虽然一天就一颗,想想还是挺后怕的,提醒备孕的姐妹,不管中没中,都要注意别吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:11 | 来自WAP
还有就是楼主从来不发烧,那两天发烧或许真是怀孕的反应,很多MM都说在没有验出怀孕前有各种反应,我不太赞同,一是太细微的东西我们留意不到,即便留意到了也可能是心理紧张造成的,二是自己吓唬自己,对胎儿也不好,到时候自然就知道了。我一般例假前5天开始胸涨,等到不涨了,例假就来了,特准,这次也是1月14号就开始胸涨的,结果不还是怀了。所以每个人的感觉是不一样的。反正其他感觉我没有,要来例假胸涨的感觉很明显。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:18 | 来自WAP
沾沾喜气 祝LZ的小宝马健康成长 我下个月第一次B超 希望跟LZ一样 看见小宝的胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:35 | 来自WAP
恭喜楼主,沾孕气啊,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:56 | 来自WAP
campusxian 发表于 2014-02-24 09:18
<br/>沾沾喜气 祝LZ的小宝马健康成长 我下个月第一次B超 希望跟LZ一样 看见小宝的胎心
哈哈,放心好啦!一定没有问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:58 | 来自WAP
小号波波 发表于 2014-02-24 09:35
<br/>恭喜楼主,沾孕气啊,呵呵!
放松心态,一定好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:25
恭喜楼主,我来接棒了,希望3月份能中个马宝宝.
点击查看全文