要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问,今天早上强阳,昨天晚上阳,AA能怀大闺女不~~

55457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都想要个女儿,男孩子养不起~·T-T!
<br/>
<br/>昨天晚上大卫检测线对照线一样深,今天早上检测线超过对照线。
<br/>
<br/>昨天晚上半夜AA的~~
<br/>
<br/>是不是精子等卵子才能怀闺女啊,不敢补啊~~~怕怀儿子啊~~又怕不补怀不上又浪费一个月,纠结~[wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:56 | 来自WAP
亲,你觉得怀孕重要还是怀闺女重要?怀孕重要就补,怀闺女重要就算了,不过早AA只不过是怀闺女的机会大,没说一定怀闺女,后AA也不是一定是怀小子,本来怀闺女的机率就是比怀小子的机率大,再说到你孩子要成家那会儿还不定谁结婚成本高呢,女多男少越来越严重,说不定儿子娶老婆随便娶就娶回来了呢 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:16 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-02-24 08:56
<br/>亲,你觉得怀孕重要还是怀闺女重要?怀孕重要就补,怀闺女重要就算了,不过早AA只不过是怀闺女的机会大,没说一定怀闺女,后AA也不是一定是怀小子,本来怀闺女的机率就是比怀小子的机率大,再说到你孩子要成家那会儿还不定谁结婚成本高呢,女多男少越来越严重,说不定儿子娶老婆随便娶就娶回来了呢 哈哈
女多男少?没搞错吧,现在男孩比女孩多好多。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:17 | 来自WAP
wsyaya5566 发表于 2014-02-24 09:16
<br/>女多男少?没搞错吧,现在男孩比女孩多好多。。。。。。。
哦哦 错了错了,男多女少,哈哈,脑子抽筋了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:24 | 来自WAP
现在男多女少啊'好在我有一闺女了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:56 | 来自WAP
淡彩韵墨 发表于 2014-02-24 09:24
<br/>现在男多女少啊'好在我有一闺女了
羡慕
点击查看全文
neanaju (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:59
淡彩韵墨 发表于 2014-2-24 09:24
<br/>现在男多女少啊'好在我有一闺女了
<br/><br/>太羡慕了 羡慕嫉妒啊   好想生个大闺女啊 我觉得当婆婆太恐怖了 还是当丈母娘威风啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:32 | 来自WAP
neanaju 发表于 2014-02-24 09:59
<br/><br/><br/>太羡慕了 羡慕嫉妒啊   好想生个大闺女啊 我觉得当婆婆太恐怖了 还是当丈母娘威风啊~~
加油加油!我在备二胎'随缘'随便男女。
点击查看全文