要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公催我上班。

3184119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月辞职回老家开始做不孕的检查,六月通水,七月喝中药。然后回来试孕。医生说三个月肯定能怀上所以跟老公商量先不上班怀了就休息。11月还没中又开始检查,造影,元宵节刚做完宫腔镜手术。跟老公说了今年准备上班了,他今年效益也不太好。可昨天他就开始催我了。我也知道是该去上班了。可是他这样我还是有点不开心。姐妹们,求骂我,或安慰我!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 08:50 | 来自WAP
辞职备孕压力更大啊!条件不好还是找份轻松点的工作,一边工作一边备孕吧。不过被老公催,心里多少有些不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:51 | 来自WAP
如果言辞正常  催催你上班又怎样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:54 | 来自WAP
你不上班你老公压力大呗,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:01 | 来自WAP
我辞职在家四年了。。现在开始找工作。。我们不怎么有钱。但老公没催过我上班。。我觉得该互相体谅吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:03 | 来自WAP
我为了生孩子一年没有上班了,现在怀孕两个月,我老公工资5千多,我们家开支一万多,我老公都没有叫我上班~好好和你老公沟通一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:07
男人压力也很大的,尤其是你们很快要有孩子了,跟他好好聊聊,说说你的小委屈~当然,能工作还是工作,一方面给你男人减轻压力,另一方面也可让你在家庭里更有话语权
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:07 | 来自WAP
正常啊 又不容易怀 条件也不太好 就是要出去上班啊 等有了孩子还有好多要用钱的地方 我结婚一年没怀 各种压力 还老被问 后来一上班就怀上了 我还是检查没问题的备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:07 | 来自WAP
其实上班也好的,天天在家压力也大。家里条件好那没事,要是困难为什么不去上班。<br/>不过工作最好不要太累就是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:07
想多了吧,男人情商都低,可能没顾虑你的心思,建议还是边工作边备孕吧,压力没那么大肯定能好孕的
点击查看全文