要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

子宫前卫的AA后,臀部不能垫高吗?

1220113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不会流到宫颈口。。是这样吗?19PL就是今天早上小肚子隐隐的痛,别的什么感觉都没有,别的jms呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:40 | 来自WAP
可以垫高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:43 | 来自WAP
我是19夜里排的,除了排的那两天小腹抽痛外后来什么感觉也没有…我上月促排失败,套用各种症状,这月到淡定了,觉得症状神马都是浮云啊~
点击查看全文
spring_liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:43 | 来自WAP
緔. 发表于 2014-02-24 08:40
<br/>可以垫高。
谢谢,回复,祝咱们都好孕,好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:44 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-02-24 08:43
<br/>我是19夜里排的,除了排的那两天小腹抽痛外后来什么感觉也没有…我上月促排失败,套用各种症状,这月到淡定了,觉得症状神马都是浮云啊~
都不敢套用症状,感觉也没什么症状。我们这个什么时候能测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:45 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-24 08:44
<br/>都不敢套用症状,感觉也没什么症状。我们这个什么时候能测啊?
医生说十天后可以抽血,比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:47 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-02-24 08:45
<br/>医生说十天后可以抽血,比较准确
哦,还是算了吧,不想去医院抽血。还是等待YM光临的日子在说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:49 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-24 08:47
<br/>哦,还是算了吧,不想去医院抽血。还是等待YM光临的日子在说吧!
ZZY也可以的。你是第一次促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:55 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-02-24 08:49
<br/>ZZY也可以的。你是第一次促排吗?
我没有促排,是排卵试纸在十九号的时候由强变弱了,20号就很弱了,所以我是觉得是19号排了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:57 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-24 08:55
<br/>我没有促排,是排卵试纸在十九号的时候由强变弱了,20号就很弱了,所以我是觉得是19号排了。。
哦…但是其实在强阳的时候就有可能排了哦。我每次去医院测卵子排出都会回家用试纸再看看,发现卵泡排除后试纸还是强阳的。
点击查看全文