要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我和老公AA的时候,时间太长,而且他没法在YD里面完成SJ

1717713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公AA的时候,时间太长,而且他没法在YD里面完成SJ

最佳答案

晚兮_小情绪 查看完整内容

手淫会产生依赖,是一种病态,敏感度降低了 而且做爱时间长,憋精什么的对身体不好,我实话实说不好意思,本来不想参与评论,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:54
手淫会产生依赖,是一种病态,敏感度降低了 而且做爱时间长,憋精什么的对身体不好,我实话实说不好意思,本来不想参与评论,
点击查看全文
narcissus29 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:56
补充说明一下。
<br/>我和老公AA的时候,他总能拖了40多分钟还不SJ,必须通过他自己的手,然后快到临界点的时候,再放进我的YD里面完成SJ。请问,这可怎么办呢wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:19 | 来自WAP
narcissus29 发表于 2014-02-24 00:56
<br/>补充说明一下。
<br/>我和老公AA的时候,他总能拖了40多分钟还不SJ,必须通过他自己的手,然后快到临界点的时候,再放进我的YD里面完成SJ。请问,这可怎么办呢
心里问题吗?最后能射进去就可以怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 02:15 | 来自WAP
平时他飞机打多了的原因吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 03:18
估计自己折腾习惯了。一时的改还真不容易。下次事前先看色情片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:10 | 来自WAP
弱弱的问句,楼主LG只能通过手达到临界点,那楼主能达到GC吗?你们换个体位试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:16 | 来自WAP
借助点道具或者看片什么的试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:24
靠手不好吧,不能戒掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:43
只要最后射到里面,是不影响怀孕的,亲可以A完,倒立一会,如果是子宫前位,推荐屁股下面垫高趟30分~1小时,然后侧卧睡觉,如果后位,就要趴着垫高。祝亲早日好孕。
点击查看全文