要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

38W+2 剖龙凤 男6.2女5.8~ 马上百天啦 更新临生大肚照

113352231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2013年11月18日 其实除了肚子太大 孕妇一切正常 没有任何不适症状 但是家人总担心早产于是 在38周+2天  剖的龙凤胎宝宝 哥哥53厘米6.2斤、妹妹52厘米5.8斤、评分10 ~!马上就要百天啦,上周打疫苗时体检,哥哥13斤,妹妹13.8斤,两个小肥仔,妈妈希望你们能一直健康快乐的成长~!

宝宝来的很突然,计划外纯意外怀孕,三个月去建档照B超的时候发现是双胎,怀孕一个多月开始间断出血粉色、褐色无腹痛,一直持续到三个月,医生说是孕酮低、先兆流产,吃了一盒黄体酮,过了三个月后就好了~ 

怀孕期间从来没吐过、没浮肿、弯腰费点劲肚子太大,系鞋带捡东西之类的换个姿势来还是毫无压力的,整个孕期体重增加25斤,出满月后恢复孕前体重,不过肚子的皮还是很惨目忍睹的,最近感觉好了些,也许跟一直坚持上班到36周有关~! 

怀宝宝确实比平时要辛苦,不过尽量按照平时日常生活习惯来,会觉得好过些~ 前三个月要注意,过了前三个月后,每个月都出去旅游了一次,孕期也是很丰富多彩的em02 不过第9个月,就改逛商场了...再也没有逍遥的待遇了     

好多亲问吃的什么宝宝体重还不错,呵呵,日常三餐,早餐和午餐都在单位食堂解决,其他的吃的都比较随意,爱吃水果夏天时,每天一个西瓜中间一切我和老公一人一半~其次吃的比较多的是樱桃、葡萄、桃。虽然整个孕期一口都没有吐过,不过胃也时常的不舒服,作为一个吃货本以为怀孕会胃口大开,其实基本上都处于没什么食欲的状态,所以一般觉得不舒服或者不想吃的时候,都不会强迫自己去按时吃饭,虽然不是一个好习惯,但我确实因为吃的比较随意,孕期算是比较舒适的度过。

还是要放宽心情,不要太紧张,不要觉得是双胞胎就一定会早产,要相信所有的宝宝都是很聪明很坚强的~!

谢谢之前送祝福的亲们~两个捣蛋宝宝出生后家中一片混乱,各种忙不过来,百天拍照后来传照片~!

住院前一天在家,给恐怖的大肚子留个念~
QQ截图20140225230435.jpg 自己也穿裙子嘚瑟一回 当是拍孕妇照了 
  QQ截图20140225230231.jpg 穿戴整齐,准备去医院和宝宝见面了~

在医院时照片~

出生第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:44 | 来自WAP
恭喜!接你的龙凤宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:08
好厉害 希望我的宝宝们也这么棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 04:24 | 来自WAP
哇,好可爱呢!个子也很高啊!
点击查看全文
pnyss0826 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:33
马妍和黄构义 发表于 2014-2-24 00:44
<br/>恭喜!接你的龙凤宝宝棒!
<br/><br/>谢谢~宝妈心想事成~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:33
老牛的蚊子了 发表于 2014-2-24 01:08
<br/>好厉害 希望我的宝宝们也这么棒
<br/><br/>会的会的~宝宝一定会健康可爱的~em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:34
妈妈咪芭比 发表于 2014-2-24 04:24
<br/>哇,好可爱呢!个子也很高啊!
<br/><br/>哈哈 多谢夸奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:34 | 来自WAP
祝福宝宝和宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:36
me双宝妈 发表于 2014-2-24 08:34
<br/>祝福宝宝和宝妈
<br/><br/>谢谢~ 希望咱们的宝宝可以一直健康快乐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:44 | 来自WAP
接龙凤胎宝宝足月10分棒!希望我的宝宝们也可以健康顺利的足月出生!
点击查看全文