要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

【胎动相当频繁而剧烈】有同样好动的宝妈么?

3218835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,

我现在是孕24周,本来胎动就早,孕12周就感觉到蠕动,孕16周,感到明显踢动。

现在满孕24周了,近几天胎动越来越剧烈而且频繁,肚子都滚动起来,而且有时候还能摸到宝宝崛起的小身体。

之前经常遇到连续动5、6个小时的情况,半夜有常被胎动踢醒wgx伤心,我的娃一点也不心疼妈!

可是今天,胎儿竟然连续动了12个小时!从上午9点一直到晚上9点。

让我不禁担心起来,孩子会不会缺氧了? 是不是不舒服? 上个周刚刚从医院回来,显示一切正常。(附图)测了测胎心,145次/分,应该没有缺氧,左卧休息了好久,还是不停的动,直到今晚9点多,给胎儿放了放胎教音乐,这才消停下来,现在应该是睡着了。

我的预产期是6月12号左右,我觉得孩子可能出生后会很活泼好动。

有没有和我情况一样的宝妈? 分享一下你们的宝贵经验吧!wgx爱爱

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:01
em27精力好旺盛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:07 | 来自WAP
我儿子也是炒鸡调皮,胎监老是不及格,医生还担心他缺氧神马的各种检查,其实只是好动
点击查看全文
bellgao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:08
milo.nana 发表于 2014-2-23 23:01
<br/>精力好旺盛
<br/><br/>em27哎,估计生了娃家里就一地鸡毛了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:13
kyokome 发表于 2014-2-23 23:07
<br/>我儿子也是炒鸡调皮,胎监老是不及格,医生还担心他缺氧神马的各种检查,其实只是好动 ...
<br/><br/>亲,你的宝贝儿子现在也很好动么? 好带不? 我就担心胎动剧烈的娃出生后也不消停,一家人都要被累死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:33
bellgao 发表于 2014-2-23 23:13
<br/>亲,你的宝贝儿子现在也很好动么? 好带不? 我就担心胎动剧烈的娃出生后也不消停,一家人都要被累死了。 ...
<br/><br/>还可以,调皮是肯定的,但是不是受不了的那种,还是比较好带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:16 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我的预产期也是6月12日左右,从进入24周开始,宝宝动的也很频繁,不过没有你的动得那么久,这几天我也有点担心,搞不明白宝宝怎么了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:21

回帖奖励 +2

你吃糖分类东西多不多?如果你饮食正常的话,那胎动多不用在意,如果是吃糖类东西多的话,就要控制了,胎动过多的话,宝宝脐带容易绕得厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:12
大理郡主 发表于 2014-2-24 09:16
<br/>我的预产期也是6月12日左右,从进入24周开始,宝宝动的也很频繁,不过没有你的动得那么久,这几天我也有点 ...
<br/><br/>亲,是吃了甜点,可甜点一直都吃,以前也没这样,今天娃就安静多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:57
kyokome 发表于 2014-2-24 00:33
<br/>还可以,调皮是肯定的,但是不是受不了的那种,还是比较好带的
<br/><br/>谢谢亲!也祝你二宝是个小公主!儿女双全哦!
点击查看全文