要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停+生化 我现在还能做些什么?

58586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚的时候有一次意外怀孕,人流,清宫之后检查说年轻,恢复的很好,没想到到了真的想要孩子了,会这么艰难。

胎停育--
12年9月怀孕,婚后3年第一次。中间和老公吵架有半年左右避孕,恢复感情之后的第一次aa就意外有了,没有备孕什么的,那个时候还不知道基础体温是什么,这次是女上位,都没想过会有。因为人在境外,特别恶心的医生不给保胎,即使我一开始发现hy就有褐色分泌物。后来4x天的时候出血差不多一次月经的量,仍然不给保胎,就只是照b超,验血也只验hcg,连孕酮多少都不知道。当时就傻傻地什么都没做,知道2个月左右说没有胎芽,形状不是圆形了,让我打掉,特别悲伤的选择了药流。。。

生化--
12年11月开始吃中药,吃到13年6月左右,也没说我哪里有问题,就说胆不好,怀疑胆囊炎,觉得和这个中医不是很夹,慢慢没有去。13年10月左右换了一个朋友推荐的中医,是个院长,特别拽,给了一张a4纸,这不能吃那不能吃。。。基本上说法和我之前看到的网上的说法完全相反,比如热气的东西绝对不能吃,例如:红枣桂圆(这不是补血的吗啊啊啊)!比如牛羊肉不能吃,比如颜色太深的茄子樱桃不能吃。。。等等一堆神乎其神的,我深井冰一样的都遵守了,结果。。。3个月之后有了!这次倒是有测基础体温,问题是,体温计(电子的)正好坏了!测出来都是34度多,后来我去医院测得时候发现是35度多,我觉得这个中医不让我吃这个那个的结果就是体温明显下降!!!可是我有了,所以要不要坚持按照这个中医的建议呢???!!!

这次aa的时候有抬腿垫pp,14年1月份春节之前,在大姨妈该来的那天测出来hy,但是当时hcg指数就不太好,然后3天后去中医院的当天出血了,还是一次月经的样子,中医开保胎药,第二天血就停了,可是半个月之后去验血,hcg已经降到了1。。。基本上这次hy有跟没有差不多,春节我还去台湾玩了一圈,要不每天在家想起来就想哭。特别奇怪,12年十一本来我也是打算去台湾旅行的,特别巧合的是这次也是已经订了台湾机票才发现hy。。。小宝宝你到底想怎样。。。

现在--
其实我是一个工作上特别要强的人,从北京到香港,一直做那种“女人当男人用”的行业,特累,赚的的确也不少,比我老公还多,多的时候甚至是我老公一倍!但是这两次掉宝宝,让我忽然间就想明白了,工作有p用啊,给别人打工,赚的钱是人家的,生的气是自己身体的,身体不好,自己累坏了,家庭不幸福,钱再多也没意义。
然后我跟公司请了半年长假,开始跑深圳医院做检查,医生让我下次月经第二天去测基础的激素六项,但是深圳我也不熟,也不认识什么好医生。看网上jms好像做的化验不止激素六项这么少,我这个情况应该多检查一些吗?我老公约了精子检查,但是他迷迷糊糊的,也不知道具体查哪几项,请过来人帮忙说一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:55
对不起,第一次发长贴,我有回车,但是为什么没有分段??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:28

回帖奖励 +1

胎停生化不可怕,我也经历过,现在儿子都两岁了,二宝小马也来了。如果你要宝宝是很容易中那种,下次有了验血记得验孕酮和雌二醇,如果不是,最好让你老公也检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:32
加强锻炼有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:57
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-24 07:31

激素6项,弓形虫,精子这些都是基本的检查。现在你的话应该查一下染色体,夫妻双方的。优生10项,封闭抗体 ...

谢谢,明天约了去查激素六项,弓形虫是男生查的女生查的?

至于那些不让吃的,不是怀孕了不让吃,是怀孕之前调理身体医生就不让吃。。。呃。。。不懂为什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:00
魏家龙宝宝 发表于 2014-2-24 08:28
<br/>胎停生化不可怕,我也经历过,现在儿子都两岁了,二宝小马也来了。如果你要宝宝是很容易中那种,下次有了验 ...
<br/><br/>谢谢,好羡慕!我每次都是没打算要的时候就来了,打算要的时候反而不来。。。这个。。。也不知道算不算容易中。。。但是据苏珊大妈说这个月有好消息,呵呵,桃花呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:04
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-2 16:02
<br/>女的。男的查精子就好,染色体才要夫妻双方
<br/><br/>谢谢,么么哒!!!刚刚来月经痛的死去活来的。。。把上个月的份一起痛了。。。生小孩应该会把10个月的份一起痛吧!!
点击查看全文