要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊,垂体微腺瘤泌乳素高吃溴,备孕3年未孕如何尽快怀孕

2054937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,垂体微腺瘤泌乳素高吃溴,备孕3年未孕如何尽快怀孕
点击查看全文
如果管子通的,子宫环境正常,应该主要是多囊的原因,建议找个中西结合的中医看看,溴隐亭孕期也得吃的,可以控制
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-2-23 23:20
<br/>如果管子通的,子宫环境正常,应该主要是多囊的原因,建议找个中西结合的中医看看,溴隐亭孕期也得吃的,可 ...
<br/><br/>谢谢爱心南瓜籽,我就是没有查过管子,因为太怕了。。还有我这种情况是不是不能自然怀孕只能促排啊,好伤心。。
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
ANNIE LAO 发表于 2014-2-23 23:39
<br/>備孕1年到1年半未懷應該查下輸卵管了。
<br/>樓主別拖了,快點去檢查吧,找出原因,早日好孕~ ...
<br/><br/>谢谢啊,那我等这次来月经就去做造影吧。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
你泌乳素一直都高还是怎的?<br/>如果你的基础内分泌已经正常了<br/>你能正常排卵了<br/>一年半未孕 查个输卵管很有必要<br/>如果只是泌乳素一直没下来先把激素调理到正常再备孕
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
沫沫_ 发表于 2014-2-23 23:59
<br/>你泌乳素一直都高还是怎的?
<br/>如果你的基础内分泌已经正常了
<br/>你能正常排卵了
<br/><br/>谢谢沫沫,我是2013年2月才查出来多囊的,医生开了达英35吃了3个月就正常,吃完达英2个月后月经不调去查泌乳素高出两倍,之后做了核磁有垂体微腺瘤,目前在吃溴,上个月查了激素六项,泌乳素没降,黄体激素又高了,真不知道怎么办了,我这种情况是不是必须要去做个造影啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
去医院作系统的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
首先心情放轻松。然后自己要调整生活习惯,每天喝黑豆豆浆。泡脚。运动。要坚信会有宝宝的。真的 。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
ddsxka 发表于 2014-02-24 00:19
<br/><br/><br/>谢谢沫沫,我是2013年2月才查出来多囊的,医生开了达英35吃了3个月就正常,吃完达英2个月后月经不调去查泌乳素高出两倍,之后做了核磁有垂体微腺瘤,目前在吃溴,上个月查了激素六项,泌乳素没降,黄体激素又高了,真不知道怎么办了,我这种情况是不是必须要去做个造影啊。。
有怀孕流产过没?盆腔炎症有没有?<br/>都没有暂时不用做输卵管<br/>先把激素调理好就是
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-24 08:04
<br/>首先心情放轻松。然后自己要调整生活习惯,每天喝黑豆豆浆。泡脚。运动。要坚信会有宝宝的。真的 。
谢谢鼓励,就是压力太大心情很难放松下来啊,不过我会努力调节好心态,希望尽快宫内好孕。。
点击查看全文