要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕前TCT查出顽固细菌性阴道病!如何根治?

1468433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月4号发现怀孕,随后先兆流产并难免流产,故4.5清宫;

13.7.9,白带常规:线索细胞-偶见,杂菌+++,诊断细菌性阴道病;

13.8.5复查白带:线索细胞+,杂菌-满视野;

但因本人不会使用阴道塞药,所以两次都只是用洗液清洗,也没有坚持用药;一直后来也没有复查,因为我没有症状,只是白带稍多;

一直到14年1月6号,我打算备孕做孕前检查:白带常规:白细胞+,过氧化氢+,PH值4.6;妇检时宫颈口有少量糜烂,建议做TCT;结果显示重度炎症(可见大量线索细胞,确定细菌性阴道病,可见有少量上皮细胞轻度增生,并强烈建议三个月内必须复查);开了醋酸溶液清洗,并保妇康栓和甲销唑塞药,现在还没有复查,也不知道会怎么样?

我在想,是不是因为7,8月份没有坚持用药,所以导致细菌性阴道病的迁延?并上行感染到宫颈发生糜烂?7,8月检查时我特地问过医生,她们说我的宫颈很光滑,没问题的;

现在这个没有治愈,也没有办法备孕;另外一方面,现在月经量也很少,13.9月份查出雌二醇低,只吃了一个周期的达英,都不知道要怎么办了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:19
有没有相同经历的姐妹,这个细菌性阴道病要怎么彻底根治啊,我都有近两年在排卵期 没有见过白带拉丝了,就是因为了白带不健康的缘故.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:06 | 来自WAP
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-02-23 22:19
<br/>有没有相同经历的姐妹,这个细菌性阴道病要怎么彻底根治啊,我都有近两年在排卵期 没有见过白带拉丝了,就是因为了白带不健康的缘故.
有炎症你一点感觉都没有吗?比如有意味,白带多并且不正常,塞药很简单的,一定要治好在怀孕哦,祝你早日恢复健康<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:10 | 来自WAP
应该需要微波+阴道栓治疗吧。我也是这个问题,小肚子也一直痛。这几天痛的时候用热敷,好像好点了。希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:54
ilkeen 发表于 2014-2-23 23:10
<br/>应该需要微波+阴道栓治疗吧。我也是这个问题,小肚子也一直痛。这几天痛的时候用热敷,好像好点了。希望能 ...
<br/><br/>微波是什么呀,我还有8天的药就用完了,下次来完例假去复查;热敷是用的大盐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:55 | 来自WAP
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-02-24 08:54
<br/><br/><br/>微波是什么呀,我还有8天的药就用完了,下次来完例假去复查;热敷是用的大盐吗?
你去医院问一下微波治疗,是种仪器。热敷是医院配的热敷贴,在中医门诊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:03
ilkeen 发表于 2014-2-24 08:55
<br/>你去医院问一下微波治疗,是种仪器。热敷是医院配的热敷贴,在中医门诊
<br/><br/>嗯,下次去医院时问一下;其实上次我也是看的中医,但她还是开的西药给我;现在用醋酸溶液洗外阴,然后塞2片甲销唑(口服的那种,医生开的),再塞一粒保妇康栓,刚才我塞完第一片甲销唑手指抽出来的时候,流下了好多白带,塞第二片也是流了好多;不知道怎么回事,以前都没有这样过,是不是又严重了呀?这些都是年前开的药,因为过年耽误了所以没有连续用;真担心 复查TCT时,炎症还在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:41
ilkeen 发表于 2014-2-24 08:55
<br/>你去医院问一下微波治疗,是种仪器。热敷是医院配的热敷贴,在中医门诊
<br/><br/>今天早晨上厕所时,看到白带变成了青绿色,还稍有点痒,真担心 是宫颈糜烂严重了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:45 | 来自Android
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-02-25 21:03
<br/><br/><br/>嗯,下次去医院时问一下;其实上次我也是看的中医,但她还是开的西药给我;现在用醋酸溶液洗外阴,然后塞2片甲销唑(口服的那种,医生开的),再塞一粒保妇康栓,刚才我塞完第一片甲销唑手指抽出来的时候,流下了好多白带,塞第二片也是流了好多;不知道怎么回事,以前都没有这样过,是不是又严重了呀?这些都是年前开的药,因为过年耽误了所以没有连续用;真担心 复查TCT时,炎症还在。
亲你治好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 20:48
回复 朱朱加油
<br/>亲你治好了吗
<br/><br/>大概是4月份时就好了,用了两个多月的药.去年的时候
点击查看全文