要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

发现胸部长出妊娠纹了,难过的哭了一场

761311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道这是必然面对的,但还是心里难受的要命,因为觉得自己怀孕后变得很丑,乳晕又大又黑,胸下面还爬满跟虫子一样的妊娠纹,老公不理解,看我哭跟我发火,说怀孕不都这样吗你还要露给谁看?伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:24 | 来自WAP
我帮你骂他:你老公是萨比!说话真难听'这个时候应该是感恩你的付出吧?!不露给别人看看也没人乐意长纹啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:29 | 来自WAP
怀大宝我也长了!不知道二宝会不会长!老公不嫌弃的,反倒是心疼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:30 | 来自WAP
这就是你老公的不对了,孕妇情绪有波动是很正常的事,怎么能不耐烦呢!说一两句安慰的话会死啊!?我前天晚上胃超级难受,想吐吐不出来,我跟老公说好难受好想吐,他不耐烦地说:想吐你吐啊!你难受难道还要一家人跟你一起难受才行?!我瞬间泪崩,孕吐两个月,第一次哭出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:30 | 来自WAP
我今天还跟老公数肚子上的毛玩,黑黑的一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:38 | 来自WAP
批死男人贱男人,凭什么苦都让女人受,老天爷怎么不让麻痹男人遭报应?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:39
你做好准备当妈妈了吗em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:18 | 来自WAP
我也有啊,等生完了好好喂奶,会回去的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 06:49 | 来自WAP
可是怀孕不都是这样吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:29 | 来自WAP
我37+2了,肚子除了妊娠线什么都没长,不知道是不是我肚皮松的原因
点击查看全文