要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕21周宫缩频繁 怎么办 ?求助

228308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝麻 孕16周的时候因为宫缩住院挂了一天硫酸镁 后来好多了 现在怀孕21周 又开始频繁宫缩 肚子一阵阵发硬发涨 有时候是整个小腹 有时候是半个小腹 每天宫缩十多次二十多次 去医院开了安宝 有相同经历的麻麻吗 跪求方法啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:23
我前段时间20多周的时候也是,一天宫缩十几二十次。夜里去了两次医院,医生都给我开了住院单,我说吃药可以吗,医生说月份大的没有保胎的药,只有挂水,我也不知道到底是要骗我住院还是怎么,偌大的妇幼居然没有保胎药。。。我因为当时大宝肺炎住院,我要陪着在医院,总不能因为还没出世的小的,忽略了生病的大宝,所以坚持没住院保胎,也这样过来了em32你没事不要多走动,就躺床上,什么都不要做。医生也给你开了保胎药,坚持吃!比我好多了,我还没药可吃,还要照顾大宝。现在快到预产期了,反而正常了,一天就几次宫缩,每个星期产检做胎心监护也好的不得了em30b超也都正常。我倒是希望迟点生,我的二胎单独准生证还没拿到手,生育金报不了。希望在生之前拿到
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:32 | 来自WAP
summer610222 发表于 2014-02-23 22:23
<br/>...
宝麻 你确实辛苦 还要照顾大宝 总算你熬过来勒!!看了你的经历 给我信心了嘿嘿!你宫缩也是感觉又硬又涨么 大概过了多少天宫缩缓解了~~~~
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:32 | 来自WAP
summer610222 发表于 2014-02-23 22:23
<br/>...
二胎准生证我们这很难弄 得找人送礼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:20 | 来自WAP
宫缩十多次是什么感觉呢?我最近肚子发紧,胀胀的,不知道是不是啊
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:28 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2014-02-23 23:20
<br/>宫缩十多次是什么感觉呢?我最近肚子发紧,胀胀的,不知道是不是啊
亲 你多少周了 肚子会硬邦邦像石头么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:22 | 来自WAP
我17周时也宫缩严重,挂了3天硫酸镁,后来好了,宝妈还是挂水吧!
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:36 | 来自WAP
minazhu86 发表于 2014-02-24 17:22
<br/>我17周时也宫缩严重,挂了3天硫酸镁,后来好了,宝妈还是挂水吧!
我挂了三天 没用出院了 现在在吃安宝 亲后来还有宫缩吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:00 | 来自WAP
大小姐001 发表于 2014-02-24 17:36
<br/>我挂了三天 没用出院了 现在在吃安宝 亲后来还有宫缩吗
后来有过一次轻微的
点击查看全文