要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姐妹们会避讳要羊宝吗

1586834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要到要马宝的期限了,姐妹们会继续期待羊宝吗?我们家人算挺多的,三代大概有五六十人,都没有属羊的……姐妹们怎么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:49 | 来自WAP
不会!只要是我的宝宝,我都要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:50 | 来自WAP
只要健康 我都要 至于以后全靠他自己努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:50 | 来自WAP
美美和糖糖 发表于 2014-02-23 21:49
<br/>不会!只要是我的宝宝,我都要!
对。只要宝宝健康!属什么都无所谓!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:51 | 来自WAP
宝宝健康成长是最大的福呀,属啥都可以呀!
点击查看全文
yananshang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:53 | 来自WAP
美美和糖糖 发表于 2014-02-23 21:49
<br/>不会!只要是我的宝宝,我都要!
恩恩,我老公不介意,但她表弟的媳妇属羊,我婆婆他们也说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:55 | 来自WAP
丫丫~贝 发表于 2014-02-23 21:51
<br/>宝宝健康成长是最大的福呀,属啥都可以呀!
恩恩,说到我心坎了亲,我要用这样的心态继续期待着我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:57
顺其自然,能有个健康的宝宝就别无他求,属相就不讲究了,
<br/>再说也不是咱想要什么属相就什么属相的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:00 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-02-23 21:57
<br/>顺其自然,能有个健康的宝宝就别无他求,属相就不讲究了,
<br/>再说也不是咱想要什么属相就什么属相的~
恩恩,宝宝是老天安排来的,自己强求不来,不过打算过了四月先把智齿拔了,带着老公再做次检查,然后安心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:04 | 来自WAP
不会,能怀上健康宝宝,属什么生肖无所谓。
点击查看全文