要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

我愿折寿十年,换取妈妈健康平安

1928213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第35天,也就是明天,妈妈要开始住院治疗了,怀孕以来因为老公在外地工作,不能经常在家,一直都是妈妈在照顾我饮食起居,无微不至,宝宝平安出生了,但,妈妈却病了。我原本想42天以后就去娘家,因为和婆婆因为育儿观念、生活习惯的差别矛盾已经越来越多,可是现在一切都乱了,明天开始妈妈就要住院了。我呢,甚至不能去照顾她,不能陪她,养儿何用?每每想到这些,眼泪就止不住。妈妈,女儿在此立帖为证,愿折寿十年换取您健康平安,躲过此劫,从此享受天伦之乐!姐妹们,请帮我祈祷祝福我伟大的妈妈。感谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:52
我妈身体也不好,乳腺癌一直在转移,下个月就要生娃了,妈妈最近一直头疼,我说让她去医院做检查,她却迟迟不肯去,我想肯定是怕检查出不好的情况,没办法照顾我,自从怀孕之后,才深刻体会母亲的伟大,在此,我也愿天下所有的妈妈都健康长寿。
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:57 | 来自WAP
大脸猫。 发表于 2014-02-24 14:52
<br/>我妈身体也不好,乳腺癌一直在转移,下个月就要生娃了,妈妈最近一直头疼,我说让她去医院做检查,她却迟迟不肯去,我想肯定是怕检查出不好的情况,没办法照顾我,自从怀孕之后,才深刻体会母亲的伟大,在此,我也愿天下所有的妈妈都健康长寿。
祝福你妈妈,希望大家都平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:52 | 来自WAP
有女儿如此大的孝心,你妈妈一定会健康的,希望所有的妈妈都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:45
我和我老公都是独生子女,但我妈和我婆婆就没有天天来照顾我,周末来的时候还整天都说对我怎么怎么好了,骂骂咧咧的。不过我是奶奶抚养长大的,可是我奶奶72岁就过世了,中风了6年,真得很心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:58 | 来自WAP
为你妈妈祈福,希望健康平安,楼主为了宝宝,不要太难过,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:12 | 来自WAP
希望妈妈们都健康长寿,孩子生了以后更觉得亏欠父母的,本来和婆家关系很好,但产后才觉得只有父母是真心为自己好的,婆家一点好都挂在嘴边,整天还担心爸妈和我没有带好孩子,不像自己的父母只做不说。
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:58 | 来自WAP
bingdieren 发表于 2014-03-16 15:12
<br/>希望妈妈们都健康长寿,孩子生了以后更觉得亏欠父母的,本来和婆家关系很好,但产后才觉得只有父母是真心为自己好的,婆家一点好都挂在嘴边,整天还担心爸妈和我没有带好孩子,不像自己的父母只做不说。
是的,我婆婆说过,嫁到我家来就是我家的人...我父母生父母养,永远是我家的人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:57
楼主真是大孝女,非常能理解你的心情,看了我鼻子发酸,愿大慈大悲观世音菩萨保佑楼主的妈妈手术顺利,早日康复,为你的妈妈祈祷
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:34
希望一切都好!!! 我妈妈高血压冠心病   我总想离她近点在她需要的时候可以好好照顾她
点击查看全文