要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

例假周期长,无优势卵泡

62211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年8月结婚,结婚前月经一个月30天,一切正常,中间白带拉丝也很多,我那时还不知道那是什么。结婚后第一个月月经就乱了,慢慢的变成40天一个周期,白带也少了,拉丝几乎就再没有见过。 
         从三个月前我开始监测卵泡,一直没有见到过优势的卵泡,两个月前查过六项激素,各项都是正常的,(泌乳素311,正常是66—490)最近化验的(泌乳素720,正常是66—490) 
         这两个月一直在吃妇科大夫开的女宝胶囊和调经促孕丸,还有维生素,还是没有优势卵泡。我不知道是我的问题,还是因为吃药的缘故,这次在排卵期查的六项激素中的泌乳素会高出一倍多,粗甲状腺素也有点高。
       两个月前没有有吃药的时候在月经第三天查的都在正常范围。会不会是因为查的时间不同呢。 还有我结婚后体重增加了接近20斤,最近正在减肥。我老公有打呼噜的毛病,结婚后我的睡眠一直不好,尤其最近,因为想要孩子压力比较大,再加上他打呼噜,我有时经常到凌晨两三点都睡不着。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:48
你月经周期不准,你每天锻炼调理身体,再有就是作息一定要正常, 很容易引起月经失调的
点击查看全文