要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个月的孩子补钙吃什么好?

85479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月的孩子补钙吃什么好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:38
三个月的宝宝,为什么要补钙?
<br/>检查了是因为缺吗?
<br/>我宝宝是七个月左右因为长牙缺钙才补的
<br/>宝妈最好先带宝宝去检查一下,不能乱补的
<br/>补多了也不好
<br/>我是医院开的钙,叫什么名字忘了
<br/>我周围好几个宝宝都是药店买的最常用的,
<br/>祝宝宝身体棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:28 | 来自WAP
多晒太阳,补充点维D促进钙吸收就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:30
三个月的孩子为什么要补钙,你去医院给孩子检查了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:45
不要盲目补钙,3个月的孩子补那么多钙根本吸收不了,还会增加肾脏负担。。。。。。。
<br/>除非去医院检查了确实缺钙,否则不要补钙,不要听信一些所谓商家的宣传
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:46
宝妈,你好!婴儿缺钙会出现厌食,偏食,摇头晃脑,多汗,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚,骨骼也会变软,严重的形成软骨症、O形腿或X形腿,学步晚。可以给宝宝吃丽婴房液体乳钙,乳钙好吸收点,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充!!平时多带宝宝外出晒晒太阳至少两个小时左右,补钙效果更好!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:54 | 来自WAP
医院给开的钙冲剂  喝完宝宝拉肚子
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:38
一般补钙都是6个月以后。
<br/>我们用的是童年时光的钙镁锌,味道像酸奶,宝宝爱喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:55
三个月吃鱼肝油带晒太阳就可以了,六个月之后才需要补钙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 00:41
应该是缺维生素D你可以单独检查这一项,我家宝宝就老是缺维生素D3。D3比AD贵好多呀。
点击查看全文