要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝妈们DHA你们都吃了吗?谈谈啥牌子比较好吧

1228812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕15周,孕检医生配了2盒钙片,一盒DHA,还有一盒多维元素片,DHA是美国纽曼思的,268一盒,昨天去听营养课,医生推荐美国Nature'sDHA.498一盒,老公买了2盒,感觉太贵了有点后悔了,宝妈们谈谈你们医生配了啥?觉得有必要吃这些吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:56 | 来自WAP
GNC的,美国买的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-23 22:19 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:40
大宝的时候该吃的都吃了,也没觉得大宝比别人好多少,但是有经济条件想吃就吃吧,你这几个牌子都蛮好的。现在怀二宝,就怀孕前几个月吃叶酸,不是单纯的叶酸,是什么复合维生素中期让我开始吃钙,我海淘了个国外啥牌子的钙一时想不起来啥英文了,说了大家估计都知道,那个钙比小孩子退烧塞屁眼的药还要大,整个吞下去想噎死我啊em27朋友都说外国人胸大屁股大,吃的药也够大em28剪开了挤嘴里味道实在受不了,因为一颗太大,挤出来一嘴都是,简直想吐。。。。放牛奶里喝吧,奶都变味。。。到现在就吃了2粒,不过蛮好的,到现在没出现抽筋之类的症状。em29其他什么DHA之类的都没吃,人家不都这样说嘛,第一胎都当宝一样,不管是怀孕还是喂养都很宝贝很小心,后面就跟养小猪一样了,没有第一胎那么小心翼翼的了em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 01:53 | 来自WAP
我都是网上代购 你这些牌子是不错 不过又不是处方药 保健品而已 医生推销这个肯定就是为提成 反正我去的医院医生没有给介绍的 问了也是说吃叶酸就成 北京这边目前还这没听姐妹说有医生极力推荐什么 <br/>不过买了就吃吧 也是为宝宝好 不过你现在医生就让补钙 这个真是 好多姐妹都是七个月才补钙 你上网查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:59 | 来自WAP
不是说那个紫色中文纽斯曼是假货吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:46
西瓜0701 发表于 2014-2-24 08:59
<br/>不是说那个紫色中文纽斯曼是假货吗
<br/><br/>我在天猫上买的也是这个包装,打电话问客服说是包装全部升级为原装进口咯。
点击查看全文
{假r有e天} (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:51 | 来自WAP
summer610222 发表于 2014-02-23 22:40
<br/>...
呵呵,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:54 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-24 01:53
<br/>我都是网上代购 你这些牌子是不错 不过又不是处方药 保健品而已 医生推销这个肯定就是为提成 反正我去的医院医生没有给介绍的 问了也是说吃叶酸就成 北京这边目前还这没听姐妹说有医生极力推荐什么 <br/>不过买了就吃吧 也是为宝宝好 不过你现在医生就让补钙 这个真是 好多姐妹都是七个月才补钙 你上网查查吧
医生让我16周吃钙片,我也觉得有点早了,医生的处方DHD是纽曼思,上课老师推荐的感觉她们纯属为了卖产品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:56 | 来自WAP
西瓜0701 发表于 2014-02-24 08:59
<br/>不是说那个紫色中文纽斯曼是假货吗
啊,这是红房子医院的医生开的,的好好查查,不过还得谢谢你。
点击查看全文